Раздел "Экономика"

Автор Gaur, 11 ноября 2006, 23:15:13

Gaur

SleXo
ЦитироватьА что же мы будем обсуждать в этой "экономике"? Курс доллара? А оно нам надо?
Если для тебя экономика это только курс доллара, то у тебя нет никаких шансов занять руководящую должность, это раз. А во-вторых, СМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Glen

Gaur
что ты собрался писать в этой ветке? Если хочешь что-то узнать - читай книжки, последние новости - читай фиды, что-то спросить - нашёл где спрашивать (от силу нормально могут ответить небольше 3-5 человек, только они вряд ли будут читать эту зафлуженную ветку)
Evil Demon

Gaur

Glen
как говорится "не учи отца...." без обид. Я учусь на экономическом и знаю экономику довольно неплохо и хочу чтобы сетяне тоже знали её азы. ясно?
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

ShiNe

Моё мнение нужен!!! Голосовал так! Я сам получаю образование экономиста-менеджера, эта тематика мне очень интерсена, так что я думаю надо создавать такую ТЕМУ!  B)
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

Gremlin

FiN

я за,тем более у меня она целый год идти будет ещё.Я вот к примеру путаюсь в некотрых понятиях из-за их перехлёстывания по смыслу,а здесь возможно,будут люди,которые проконсультируют.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

ShiNe

FiN
По поводу экононических понятий и определений- отличная идея!
Можно создать что-нибудь типа справочника, по Микро, Макро экономике и Экономикс, ну и ещё что-нибудь такое.... :)  
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

SanSay

ЦитироватьИМХО Народ я считаю что объединять тему политики с темой экономики не совсем коректно.
Вообще замышляя тему бизнеса я предпологал обсуждение планов самарской администрацмм Думмы и т.п.

Насчёт ветки: я сомневаюсь что ветка будет пользоваться популярностью. Напишут тему какую-нибудь раз в год и забудут все. С политикой обьединить можно а назвать так: Общественная жизнь, Политика и общество, Общественная жизнь и политика и т.п.
Характер-это судьба
                                   Гераклит

GTG

Цитироватькак говорится "не учи отца...." без обид. Я учусь на экономическом и знаю экономику довольно неплохо и хочу чтобы сетяне тоже знали её азы. ясно?
Нафиг надо?! Ф ТОПКУ!!! :banned:  
[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/