покупка экзамена

Автор IMHO, 07 ноября 2006, 21:46:08

Dejavu

ЦитироватьЕсть кто из СамГМУ ?
я оттуда......ты тоже медик)))???)))

DANTE

Dejavu

ЦитироватьDejavu
да, 2 курс. а ты?
а уже 4, псих фак...а ты?? лечебник, с чем помочь???

DANTE

семестровые долги по гисте, анатомии и по БХ. че можно купить, почем и у кого?  :D  

Dejavu

по Гисте я хз..... у меня просто её не было....
по Анатомии, в моё время можно было купить у Алхимович, Борис Борисович(не помню фамилию) и Галашвили(вроде правильно написал) короче там в районе 1500-2000(зачёт) или как повёзёт....может ваще за копейки....экзамен, мы лмчно сами сдали!!! херня....
по БХ - это жопа, можешь подойти к Бабичеву, он может помочь....а так только через заведующую...вот ты влетел, самые серьёздные предметы....вот теперь реально бейся Головой оп Стол......
короче если семеструха то в районе 1500-3000!! может и выше...смотря как подойти!!! аккуратнее и токтиЧнее...
Про Гисту я слышал, там ГНИЛЬ!! не помогу.....а так вроде всё!!!!

Dejavu

Галахов......вспомнил...по Анатомии..!!!

4UDO-DesertWind

Blind
Есть такой препод Копотев,как зовут хз,вел у нас термодинамику.Дедулька такой древний,седой.На всю репу пара волосинок и на доске одной рукой писать уже не может,2-й помогает всегда :megalol:
А вообще,нудная такая сволочь,экзамен у него больше пол потока во время не сдало.

dasie

Политех.. Пугачев.. Кто-нить сдавал?

Larry

Политех. Рыбинский  :o  чё делать, ребята ???? :help:   :lol:  

Pa1nkilleR666

Есть кто с стояка(Сгасу)?скока начерталка и выша стоит и ваще с кем договариваться?
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Патриот

Политех, Философия Ковшев. Есть подходы к нему у кавонить?  :o  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

S777URgut

2 dasie Сдавал, требует жестко, чтобы сдать нужны либо знания либо очень хороший левел списывания, т.к палит не по фигне. Купить никак не получилось

Kot

Есть кто с стояка(Сгасу)?скока начерталка и выша стоит и ваще с кем договариваться?
Начерталка - если Гошаров - то только учить. Если Яитина - то там... картрижды для струйника или как договоришся.
Вышка - если Гумеров - то учить и сдавать до последнего. Он меня (на пятый раз) спросил, ну скажи мне, какой вопрос ты сам то хочешь услышать  :D  и именно его и спросил. Если Хлебникова - то 1,5; 2; 3; 4 смотря как и через кого, и сколько долгов.

AMI.Black

ЦитироватьПолитех, Философия Ковшев. Есть подходы к нему у кавонить? 
Подходишь к нему и говоришь!Типа можно как нибудь по другому здать?
ОН те скажет типа капи 37 метадичек!Ты-а скока они стоят?
ОН-хххх руб!
Вот и все!
Я 3 купил за 500р!
Человек,миф,легенда!

Fl1p

мну надо 6кусков и получу все зачоты... :huh: