покупка экзамена

Автор IMHO, 07 ноября 2006, 21:46:08

dasie

FiN
На чем ты записан и кто препод по физ-ре?
Что такое ДМ? Какой фак?

FiN

dasie
я вообще нигде не записан...
Детали Машин
МиАТ
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

dasie

FiN
Такой не знаю..
Если ты нигде не записан, значит ты на ОФП. В принципе, большинство ставится непосредственно преподами за некот небольшую сумму, главное - подход ) Есть правда некоторые, кто принципиально не берут, но на это всегда есть зав кафедры )) А фамилии ни одной не знаешь?

Larry

Vit@s
минибаева? ) она вроде зав кафедрой,побегу щас к ней )  (серьёзно)
:lol:

bugoga

Тех кто в политеховском спорткомплексе,в качлке работают не все ставят,я сам 2 года покупаю,а последний семестр аж вообще пришлось покупать чуть ли не у декана,там с Филюшкой и Авдеевой можно логоворится,а вот с этой стервой Нелей вообще не реал........Авдеева кстаи может даже на халяву поставить

IMHO

все кто в 8-ом офп ведут, берут, и в рот тоже.даже дед проверено неоднакратно :ph34r:  

FiN

тут другая проблема,никто записывать не хочет...
мне раньше на халяву ставили-выступал за политех,а щас заброси,ну меня и попросили удалиться (
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Blind

итнеривует конкретный человек, СамГТУ(политех) фАИТ, 2 курс, 3 семестр, специальность 080801 (прикладная информатика в экономике), предмет ЭЛЕКТРОНИКА, препод ЗОЛОТОВ! итресуют решения этого вопроса
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

моя специальность
в конце семестра он сам скажет вам как решить с ним вопрос

Blind

IMHO
прям так!? а ты занимался у него!? и почем!? у тебя ни каких старых рефератов/лекций/докладов/курсачей не  осталось?!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

просто забей. в конце семестра он сам скажет что мол кто не сдат экзамен скидываются по столько то и он будет читать вам 8 часовую лекцию, т.е тройка уже обеспечена. ну а так с ним поболтать потом, может на вопрос какой ответить и 4 -5 поставит

Blind

Лн проста нас реально пугает что ни когму ни чего  не поставит!! и вообще он стремный какай-то!  говорит все время не в тему.....пургу всякую несет
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

ага. а еще стихи читает и встает в такие позы.....ппц короче

Blind

IMHO
я тебе позжа такую кору про него покажу, стихи он любит почитать особенно омар хайма
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

IMHO

да да.кстати, на экзамене стишок ему расскажи, может сразу поставить, проверено.