покупка экзамена

Автор IMHO, 07 ноября 2006, 21:46:08

IMHO

Здесь пишите советы для тех, кто не знает как договорится с преподом. пишите свои способы.
Пишут только те , кто УЖЕ покупал САМ.
Другие комментарии оставте при себе.

Killman

Надо сказать что не совсем или не до конца понимаю, хотелосьбы позаниматся с вами. После индивидуальных занятий экзамен в кармане. Или если неохото на курсах сидеть то просто объяснить что нету времени, сессия горит надо срочно уезжать и т.п. Но не к каждому преподу есть подход, поэтому необходимо познакомится со старшиками и они все про препода расскажут. А то если в наглую баблос предложить то могут и не поставить нифига...
KS - fan

DANTE

подойти к лаборанту(ну или кто у вас там), спросить нужна ли какая-нить помощь кафедре... дальше уже зависит от лаборанта

Executioner

Препод - чего тебе?
Ты - можно сдать каким-нибудь другим способом
и если преподу ченить надо он скажет ты выполниш и получиш че надо зачет экзамен и т.д.
Tread away from the Voodoo!!!

dasie

Какой универ?)
Было: стояла очередь в коридоре, подруга заходит и просто говорит: "можно?" Затем после кивка препода отдает зачетку и деньги, соответственно.

IMHO

я то эту школу прошел, дабы универ уже практич заканчиваю.
считаю эту тему актуальной для вновь прибывших в ряды студентов..

dasie

Предлагаю конкретизировать.. универ, кафедра, препод. Мало ли, может кто конкретно сказать сможет ))  

Test

Ну тада про Самарский Государственный Экономический Университет, кто знает рассказывайте. Кто с ИКМиСа и сколько берет?

По моим вычеслениям не берут только два человека...

SteZz-

Помоему лучше всего либо к сташекам(полюбак кто-нить покупал/договаривался), или залазить на студенческий сайт универа.
user

MASTER

MASTA берет деньги!)) если че, то студенты SSAU обращайтесь, помогу B)  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

afafa

нуну договарись как мне на зачет по ГГАД :))

FiN

Кто-нить в политехе учиться?нужен зачёт по физ-ре)
А ещё надо экзамен по ДМ
У меня всегда прокатывала фраза:"можно сдать экзамен досрочно?",но в этот раз меня отпинали...
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Vit@s

Нвсчет зачета по физре , похрди по каферде там помоему у самого зава кафердрой можно покупать , во всяком случае парни из моей группы так делали
Better to do something than play every games © HasuObs

FiN

Vit@s
я слышал,что футболисты покупают...а чё за мужик конкретней?ещё один нюанс-2 года был на пауэрлифтинг потом отписался,теперь нигде не числюсь )  
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

LOVE

ЦитироватьНу тада про Самарский Государственный Экономический Университет, кто знает рассказывайте. Кто с ИКМиСа и сколько берет?

По моим вычеслениям не берут только два человека...
Я от тудава =))) Берут ВСЕ... смотря сколько предложить... Ток я с ФиКРов... На прямую... хз... Все индивидуально.  Нам один препод сам подошол и сказал скока стоит. А можно измором брать... проверенно на себе... с 11 раза ВСЕ ставят  ;) главное не ругаться!!!  (но эт работает ток на платном и смотря какой декан).  
Выпущен новый сорт водки «Властелин колец»! Две крепости – 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином!