Нужен ли раздел "Политика" в форуме?

Автор Gaur, 03 ноября 2006, 20:41:06

Gaur

Политика - неотемлимая часть жизни общества в целом и каждого человека в часности. Проведём официальный опрос. (Заодно и узнаем, как сетевая молодёж относится к политической жизни и принимает ли в ней участие)
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Патриот

ф топку.. димагогию разводить толку не вижу.. у каждава сваи взгляды на нынешнюю политику...    :blink:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

DANTE

выборы прошли - в топку ево :ph34r:

GTG

Цитироватьвыборы прошли - в топку ево :ph34r:
:punk:  
[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/

4UDO-DesertWind

Не нужен такой раздел,лишняя болтовня не о чем.К тому же мне жалко модера,который там будет.

SanSay

Конешно политика нужна!
Это лучше чем про алкашей рассуждать! Я думаю покатит ветка
А про модераторов париться не надо, я 2-х челов сто пудов могу предоставить
Характер-это судьба
                                   Гераклит

DANTE

все ж политика нужна, всем же интересно, што творица в Киргизии... обсуждаем, ведь от Киргизии зависит наше будущее  :megalol:  :megalol:  :megalol:  

GTG

Цитироватьвсе ж политика нужна, всем же интересно, што творица в Киргизии... обсуждаем, ведь от Киргизии зависит наше будущее  :megalol:  :megalol:
Политика - это, конечно, важно, но, как говорится, "Больше правды, меньше политики", так что истина дороже! :koza:  
[move]*<#>=========(000*000)
/-----------------()()()\
\/"""""""""""""""""""""\/
_\_________________/

SteZz-

user

Crabbed

нафиг надо..

Интересно что из 10 "за" только один сказал, почему. Остальные походу тупо голосовали "а почему бы и нет"
tahion... tahion never changes...

SanSay

Давайте делайте удалить всегда можно
Характер-это судьба
                                   Гераклит

Gaur

ЦитироватьК тому же мне жалко модера,который там будет.
Я сам могу стать модератором, с позволения администрации конечно.
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

4UDO-DesertWind

Gaur
Ты даже не представляешь на что подписываешься сейчас:)
Тебе столько придется слушать всякого говна,в том числе и в свой адрес.Ветка будет ещё более скандальная,чем "автомобили"

Gaur

4UDO-DesertWind
Я умею находить компромис в практически любых ситуациях. Я считаю что попробывать стоит.
Цитироватьудалить всегда можно

Killman

не нужна ИМХО передиремся, тема политики особенно под пивом - ужос!
KS - fan