Нужен ли раздел "Политика" в форуме?

Автор Gaur, 03 ноября 2006, 20:41:06

Gaur

Gremlin
007
Братья мы должны бороться! Политика важна! Необходимо бороться за наши интересы!
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

Gremlin

ЦитироватьGremlin
007
Братья мы должны бороться! Политика важна! Необходимо бороться за наши интересы!
Я-то что. ) Я вообще строго по-середине. Если создадут раздел - пусть. Когда там начнётся беспредел, я уйду оттуда.

Gaur

МЫ не допустим беспредела. Всех беспредельшиков в баню. Хотя ето может слишком жестоко. Политика по сути своей жестокая штука. Необходимо будет лучше чистить тему от оффтопа оскорблений и тд и тп а так справимся я думаю.
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

SanSay

+1 к ультралибералам :pilot_biggrin:

Долой тоталитаризм!

Дайте форумчанам высказываться там, где они хотят!!!

Даёшь свобода слова!!!
Характер-это судьба
                                   Гераклит

007

правельно!! пусть создадут этот раздел! что им жалко что ли??
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Gaur

Свободу слова!
Свободу мысли!
Свободу самовыражению!