СКОРО НГ!

Автор barmas, 20 декабря 2005, 23:29:22

barmas

Меньше двух недель осталось до Нового года!Наверняка будут встречать все :lol: .Предлагаю обсудить кто и где хочет справить наступающий 2006.Или задаться вопросами что дарить своим близким людям!Я вот допустим не знаю пока что буду дарить своей девушке на НГ :?                    

Werx

Я буду справлять у друга на хате! но получится все как обычно...
после 00-00 все попрутся на улицу и растеряются по городу...  :o
А девушке своей я купил браслетик  :D
чудная вещь!                    

M-K

С наступающим, barmas!

С наступающим новым годом ВСЕХ!!!!  :wink:                    

nEwBe

насчет подарков девушки у меня все проще - я знаю что подарить, только стока денег нет =)))

а касаемо как встретить - подумываю забить на бытовуху, каждоновогоднее сидение перед ящиком, речь верховного главнокомандующего, вопли пьянух друзей (обязательно чтото бьется на**н) ... наверно на \"природе\" буду встречать. В парке каком нить, на катке, или на набережной .. пока что не решили еще, но народец уже набирается =)                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

nEwBe

ЦитироватьС наступающим, barmas!

угу, так же =) присоединяюсь!                    

barmas

ЦитироватьЯ буду справлять у друга на хате! но получится все как обычно...
чудная вещь!
Вот тема есть!Вообщем слышал такую примету злую!Что типа нельзя дарить на новый год там кольца часы и всякую такую хрень типа украшений,типо к расставанию=(Кто ещо слышал такое?                    

barmas

ЦитироватьС наступающим, barmas!

угу, так же =) присоединяюсь!
Вас также парни! :wink:                    

nEwBe

ЦитироватьЯ буду справлять у друга на хате! но получится все как обычно...
чудная вещь!
Вот тема есть!Вообщем слышал такую примету злую!Что типа нельзя дарить на новый год там кольца часы и всякую такую хрень типа украшений,типо к расставанию=(Кто ещо слышал такое?

ага, поддерживаю! слышал такую фичу, еще от бабушки                    

barmas

Цитироватьнасчет подарков девушки у меня все проще - я знаю что подарить, только стока денег нет =)))

а касаемо как встретить - подумываю забить на бытовуху, каждоновогоднее сидение перед ящиком, речь верховного главнокомандующего, вопли пьянух друзей (обязательно чтото бьется на**н) ... наверно на \"природе\" буду встречать. В парке каком нить, на катке, или на набережной .. пока что не решили еще, но народец уже набирается =)
На хате в чём проблема встречать это обязательно чонить сломают.Вот на прошлый НГ я на своей хате встречал...Но мне повезло что отделался всеголишь отодраной ручкрой от холодильника :lol:                    

barmas

Цитироватьнасчет подарков девушки у меня все проще - я знаю что подарить, только стока денег нет =)))

На хате в чём проблема встречать это обязательно чонить сломают.Вот на прошлый НГ я на своей хате встречал...Но мне повезло что отделался всеголишь отодраной ручкрой от холодильника :lol:                    

barmas

nEwBe

аж тремя постами зафигачил =))) ржунемагу!!! я бы и после одного с тобой согласился .. вон, на пазапрошлый НГ, чего тока не натворили у меня: шампусик по всей хате, срач, метровый слой костей куриных, салата и хлеба, тонны спиртного, крышечек всяких, тела, пардон, оттр***е валяются =)) ух .. чур меня еще раз вот так вот нагрузить свою квартирку, чур!!!! =)                    

barmas

глюк какойто :P                    

nEwBe

ясно =) бывает ... Фри Оском слетел, форум Шанхая глючит ... бесовские козни вестимо =)

ЗЫ ... в общем если кто будет в районе набки и увидет костровище, пьяненькие шаманские танцы под пиротехнику - не пужайтесь .. это мы с друзьями/подругами решили разнообразить НГ  8)                    

barmas

Я проведу этот новый год в тёплой хате=)))Проспиртуюсь с друзьями прям до первого экзамена!Это так.А с неделю назад я думал что неохото ничего..проведу этот НГ с предками под голубой огонёк и концеры по первому каналу-)Мило встану без похмелья выпив стакан апельсинового сока.....мечты