СКОРО НГ!

Автор barmas, 20 декабря 2005, 23:29:22

Freddy

ВсЕх С БуДуЩиМ НГ!!! Я ЕсЛи ПоЛуЧиТьСя БуДу ВсТрЕчАтЬ НГ В ШкОлЕ КоТоРоЙ РаБоТаЕт ОдИн Из МоИх ДрУзЕй ОхРаНнИкОм... Вы ПрЕдСтАвТе 4 ЭтАжНоЕ ЗдАнИе ПоЛнОсТьЮ В РаСпРяЖеНиИ ОкОлА 40-Ка ЧеЛоВеК... КкУуУуЛл... ВоТ ЭтО СкАзКа... ДвА ТаНцПоЛа В СпОрТиВнОм И АкТоВоМ ЗаЛаХ... В СтОлОвОй ПиРуШкА... Ах ЕсЛиБ ПоЛуЧиЛоСь...                    

M-K

Не СамЛИТ случайно?                    

Freddy

ЦитироватьНе СамЛИТ случайно?
ЧтО ТаКоЕ СаМлИт???                    

M-K

Школа такая бывшая 30.                    

Freddy

Не-Е-е-Е-е... Не В ЭтОй ШкОлЕ...Но Не ДаЛеКо, ГоВоРиТь В КаКоЙ Не БуДу ТаК КаК НиЧё Не ИзВеСнО...
ЗЫ: СаМоЕ ГлАвНоЕ, ЕсЛи ПоЛуЧиТьСя Со ШкОлОй,То НаДо ПоПрОбЫвАтЬ Её В ЖиВыХ ОсТаВиТь ПоСлЕ ТуСы)))))                    

M-K

Ага, попробуйте, может быть получится...  :)                    

nEwBe

ЦитироватьНе СамЛИТ случайно?

=))) вот ты меня прямо насмешил ужасно сильно!!!!! Неужто НИЛыч позволит ТАКОЕ?!?!?! Там же плазм и прочей ерунды дохера, его же инфаркт от одной такой мысли пробирает =) Если он позволит комуто отпразновать так шикарно НГ в своей школе, то скорее всего на следующий день растают все ледники, прилетят НЛО, сборная китая прыгнит на лыжах с трамплина дальше всех, а я пойду заниматься балетом  :lol:                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Freddy

КлЁвО СкАзАнО!!!!
ЗЫ: ХоТя КтО ТаКоЙ НиЛыЧ Не ЗнАю...Но ВрОдЕ ДоГпДаЛсЯ, ЭтО - ДиРеКтОр?
ЗЫ в ЗЫ: На СаМоМ ДеЛе, НиКтО НаЧиНаЯ СдИрЕкТоРа ШкОлЫ И КоНчАя УбОрЩиЦеЙ Не БуДеТ ЗнАтЬ Об НаШеЙ ТуСе...                    

demon

отмечать буду на закрытой туси :)

3 месяца назад я перестал относицца к тем людям, которые забивают себе голову серьезными отношениями, женитьбами итд и падарок буду дарить себе любимому, а падарю я себе себя, в кругу настоящих проверенных друзей, на самом деле очень хочу ноут или новый борд, хз ещё не решил.

а вам чуваки, каторые озадачены подарком девушке предлагаю дарить такие подарки каторые актуальны всегда, часы, украшения, цифровики итд не забывать конечно и про романтику... дарите нужные вещи, они это ценят :)                    

benq

Barmas а ты встречал со своими бывшими одноклассниками Н Г у ромы?
А то я наслышен :D                    

benq

Freddy что за школа
Она есть из перечисленных
41 29 16?                    

barmas

ЦитироватьBarmas а ты встречал со своими бывшими одноклассниками Н Г у ромы?
А то я наслышен :D
Нет 2003 год я встречал не с ними                    

barmas

И чегожты наслышан?                    

M-K

Цитировать=))) вот ты меня прямо насмешил ужасно сильно!!!!! Неужто НИЛыч позволит ТАКОЕ?!?!?! Там же плазм и прочей ерунды дохера, его же инфаркт от одной такой мысли пробирает =) Если он позволит комуто отпразновать так шикарно НГ в своей школе, то скорее всего на следующий день растают все ледники, прилетят НЛО, сборная китая прыгнит на лыжах с трамплина дальше всех, а я пойду заниматься балетом
:lol: Эт верно...
Я смотрю многие Нылыча знают.                    

Gremlin

Нылыч - это по-моему отец Шрека. :D Я всё знаю 8)