номера

Автор Tom, 28 октября 2006, 01:12:33

SAABeilin

Цитироватьномера 777 без проблем достать могу... в два раза дешевле... хз почему так дорого берут!
можно еще замутить 63 регион, старые номера, все легально, любые цифры и буквы
Вас лично предупредить или сразу бан на недельку?
С уважением,
Сергей Бейлин

I am

ссори, не сдержался...
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

ant1

тя ваще когда нить можно в асе застать
aim решает

SAABeilin

Цитироватьтя ваще когда нить можно в асе застать
1) ты это кому писал?
2) если "личные сообщения"
3) в аське можно и в оффайн писать.
С уважением,
Сергей Бейлин

xCube

у меня вот буквы интересные.... М***НУ  :lol:  

efando

раа только до 300 действенные - правительственные - отстальные левак - купленные. Их и торомозят... Хотя бывают и исключения... ГАИшники щас обозленные-и к тем докапываются.... Но те кто постарше в звании и помудрее - не связываются... Это факт.

vibe

Купить можно любой номер надо только знать у кого. У меня в семье уже пятая машина подряд с номером 150. нравится почемуто) На новый автомобиль тупо перевесил со старого.

о080оо - вот такой бы взял с удовольствием, но тратить такое лаве - жаба душит))

xCube

а почему нет номера o000oo ??  :unsure:  :P  

SHREK

а скока он стоит такой номер ??

Storm

Цитироватьа почему нет номера o000oo ??  :unsure:  :P
А таких не бывает. Даже если ты и видел по телеку такие - это муляж. Так же просто омжно повесить номер типа, свадьба и жених )))
Ураган

SHREK

SHREK

а где номера с надписями делают ? подскажите .. я се хачу SHREK написать

xCube

Цитироватьа где номера с надписями делают ? подскажите .. я се хачу SHREK написать
а неужто ты тот самый ShreK на амулетовой восьмёре?  :)  

xCube

ЦитироватьА таких не бывает. Даже если ты и видел по телеку такие - это муляж. Так же просто омжно повесить номер типа, свадьба и жених )))
я знаю что таких нет... вот и интересно почему )) а было бы ОЧ круто такой номер.. считай что в единственном экземпляре на каждый регион   ^_^  

SHREK

неее тот Шрек мой скажим так знакомый