номера

Автор Tom, 28 октября 2006, 01:12:33

Tom

собсна, два вопроса, кто знает, вышла 163 серия на "т", "ф" и сколько примерно будет стоить номер с выбором букв?

4UDO-DesertWind

Вопрос на засыпку.А оно тебе надо выбирать номер?

666

я не так давно интересовался нарядными номарами.
ответ был такой :
в Гаи власть сменилась, номера не дают, и что сейчас круто никто не знает,
старые 063 даже на мусоровозах теперь есть (сам видел)

Tom

Надо)) по номеру запоминается хорошо... чтобы знакомые сразу узнавали)
Про ГАИ знаю=\ сменилась...Но номера еще продают, только осторожнее)) и чуть подороже)) знакомый себе по цифрам пробивал, а мне по буквам надо)

Blind

цифры 1500 буквы около 3000
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

666

при выборе номеров дают из того что заныкано, а их не так много, при чём ныкают их не в одном месте, и, как я думаю, буквы ныкаю только самые нарядные (типа СОК, ХХХ, ООО, и тп.)
а цыфры ещё год назат стоили от 5 000 (типа 010, 101, 006,)
простые зеркалки были дешевле не на много.
думаю сейчас за 1500 -  максимум без очереди пропустят....

SNARK

Цитироватьа цыфры ещё год назат стоили от 5 000 (типа 010, 101, 006,)
простые зеркалки были дешевле не на много.
В прошлом году 878, без очереди за 1500р.

Storm

Цитироватьсобсна, два вопроса, кто знает, вышла 163 серия на "т", "ф" и сколько примерно будет стоить номер с выбором букв?
Что это за серия на ф ? Ты не знал что в номарах нет буквы Ф !!!
Ураган

Trafe

Потом что буквы "Ф" нет в латинском алфавите... Хотя можешь и подождать серию на "Ф" =))
Everything gona be allright

Tom

Storm

ЦитироватьПотом что буквы "Ф" нет в латинском алфавите... Хотя можешь и подождать серию на "Ф" =))
Ну я о том же и говорю.
Ураган

SAABeilin

Цитироватьсобсна, два вопроса, кто знает, вышла 163 серия на "т", "ф" и сколько примерно будет стоить номер с выбором букв?
Дача взятки должностному лицу? ;)

Ща кааак отмодерю... ;)
С уважением,
Сергей Бейлин

SAABeilin

Я вот, кстати, давно пытаюсь понять: почему бы не узаконить данную "услугу", по аналогии с выбором телефонного номера оператора мобильной связи (да и проводной -- тоже), а? Было б разумно и логично... Правда, кто-то бы лишился взяток...  :x:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Storm

Цитироватьнарод вы видать ни разу не "выбирали номера" сейчас чтоб купить номер 088  пришлось заплатить 5000 за номер и 3000 за регистрацию номера.... так что думайте  
и еще ... по буквам вам никто выбирать не даст все хорошие буквы уже давно по организациям разошлись....
                                                                 post by sruk
Твоё сообщение Лол. Сестра моя взяла номер 878 в автосалоне за 1500 рр и больше не зачто не платила. П.с. Не у знакомых.
Ураган

Tom

da vot i ja o tom je dumal... A ti Sereg - vzatka, vzatka... Otmoderu... Izverg :huh:
Po teme, mne bukvi sok ne nada, mne "tom" nada, dumaju organizacijam takoe ni k 4emu))) a na "f" znakomij "fen" vzat' ho4et... i mne kajetsa 4to "fen" gde-to videl uzhe na mazde kakojto...mojet pokazalos'...