номера

Автор Tom, 28 октября 2006, 01:12:33

Morgan.

Цитироватьда ладно раа, я недавно видел на революционной тормознули 3 гелентвагена и меня, в итоге отстегнули 500р за тонировку не по госту! вот это жесткий ЛОЛ на самом деле!!!
П.С. а мне выписали протокол, цитирую: "Нечитаемые номера, замазанные грязью" штраф 50 р. ))

1)Речь шла о списки номеров
2)У моего брата на машине номер р***аа, за все то время, которое он катается его тормазили всего 1 раз...  
Выводы делайте сами.
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

ant1

есть один знакомый знакомого у него номера РАА тормозят на каждом шагу и докапываются,  ето не пздешь !!
номера сакс лучше ето бабло в тачку втюхать
aim решает

Storm

Цитироватьесть один знакомый знакомого у него номера РАА тормозят на каждом шагу и докапываются,  ето не пздешь !!
номера сакс лучше ето бабло в тачку втюхать
Анти в теме )
Ураган

Morgan.

Еще раз говорю: У ментов есть список номеров, которые тормозить не надо, т.к. владельцы этих номеров так скажем уважаемые люди, и не важно какой это номер...
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

JIexa

Знакомый барыжит номерами, за 777 развел одного на 50 к ,  мож кому номера нужны? Я бы посредником поработал  ^_^  

ant1

полтос за топоры ето немного для сегодняшнего дня, сам удивился недавно понадобились знакомому 1600 америк отдал
еще год назад такие за 32 делали ппц
чё то кстати 163 жмут гады, узнайте плз мож есть у каво
aim решает

SAABeilin

ЦитироватьЗнакомый барыжит номерами, за 777 развел одного на 50 к ,  мож кому номера нужны? Я бы посредником поработал  ^_^
Сначала бан на недельку, а?
С уважением,
Сергей Бейлин

Gremlin

ЦитироватьСначала бан на недельку, а?
ну вот, блин..

Нарушение УК?))

SAABeilin

Gremlin
боюсь, что да...
С уважением,
Сергей Бейлин

Alex©

Серёг, ты чо? Если у меня есть прибор - то я насильник? Отстань от пацана:)

SAABeilin

Alex©
Лёх, некорректное сравнение в данном случае
С уважением,
Сергей Бейлин

JIexa

SAABeilin
Давай так скажу, один идиот выбросил на кусок железки для своей бландинки 50 к.
И вобще там смайла стоит.

SAABeilin

JIexa
Ладно, в этот раз отмазка принимается :-)
С уважением,
Сергей Бейлин

I am

ЦитироватьКстати. Если бы ты нашёл любого прохожего и он с 20 метров прочитал бы твои номера - они обязанны (менты) были бы тебя отпустить !
я с 5 метров-то контуры самого номера не видел, а ты тут про прохожего, да еще и про 20 метров! )))
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

I am

номера 777 без проблем достать могу... в два раза дешевле... хз почему так дорого берут!
можно еще замутить 63 регион, старые номера, все легально, любые цифры и буквы
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!