номера

Автор Tom, 28 октября 2006, 01:12:33

Pomi

хм... а как я слышал сейчас с номерами болты везде. у меня друг хотел себе 008 из 163 серии купить. ни за какие деньги. вот.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

KyHu

Зеркальные хотели купить ... Предкам сказали 4то физ. лицам не продадут...
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

dasie

Ну просто со стороны - да, а если через того, кто там работает - в принципе, взять все можно.

ant1

номера взять ваще без проблем, в любом автосалоне есть такие парнишки которые сами предложат при покупке авто, знаю таких людей лично
говорят самые дорогие номера 888, 777, 999 их цена доходит до 35-40 кусков
если просто выбирать по буквам то обойдется от 5 рублей, а зеркалки щас нахаляву раздают, не популярны они
102, 103,112 и тд щас тож прям так выдают они раньше понахапали их для владельцев ваза, а покупают их неособо
одному знакомому моему ваще достался 555 нахаляву, без бабла и связей
aim решает

ant1

ето вот с техосмотром щас напряжно, фоткать заставляют машину, поетому терь его не сделать по левой
aim решает

SNARK

Цитироватьето вот с техосмотром щас напряжно, фоткать заставляют машину, поетому терь его не сделать по левой
Просто придётся подъехать туда и сфоткать машину там у них и можешь уезжать, остальное как обычно.

mongoose

))))))) только недавно сделал за 1 день .... 500р  

Pomi

Цитироватьодному знакомому моему ваще достался 555 нахаляву, без бабла и связей
сейчас все номера раздают по порядку их следования, так что я не удивлен. просто реймер пришел надо показать что он е просто так пришел а чтото делает. примерно через полгода всё будет как и раньше...
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

ant1

Цитироватьтак что я не удивлен. просто реймер пришел надо показать что он е просто так пришел а чтото делает. примерно через полгода всё будет как и раньше...
ето было года три-четыре назад
aim решает

Blind

Номер в888вв163 стоил 10р
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

KyHu

ant1
:megalol:  я тебе говорю 4то предкам сказали 4то зеркальны не выдаются а ты тут паришь 4то их на халяву "выкидывают" ххахахахахха
УМИР КГ\АМ
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Fl1p

какая разница какой номер? блотные чтоль все? или крутизна выпирает?

Storm

Цитироватькакая разница какой номер? блотные чтоль все? или крутизна выпирает?
Эстэтическая красота )) У меня самого простой номер р340то. Но мне кстати нравится )
Ураган

Blind

У меня буквы интересные В***АХ163
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Gremlin

У мну буквы зеркалки ))
М***УМ 63 rus