Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

DANTE

хех. я как раз седня в травме в пироговке дежурил. парень в реанимации, дико покоцаный, но живой. девка со сломаными рукой и ногой седня отказалась от лечения и свалила

Human-oid

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 01 мая 2010, 01:32:04Бл_дь, когда уже кончатся эти тупые понты на дороге? Когда все понтовые самоликвидируются?
когда матациклисты кончуцо

KoMMyH9}l{K@

И поцчему никому их не жалко?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Human-oid

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 01 мая 2010, 19:40:25
И поцчему никому их не жалко?
потому что ездят не по правилам (как минимум). сёня одним трупом чуть не стало больше - объезжал меня справа между рядов, заметил его в последний момент. ещёб машину потом отмывать от него...

4erT

общался с очевидцем аварии мотоцикла, по словам опель тронулся  на желтый, а мотоцикл хотел проскочить на него же пока красный не загорелся

Qrazh

ну и проскочил, я надеюсь на тот свет, мне вот его вообще не жалко, безопаснее на дорогах стало
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

2D

Цитата: Qrazh от 02 мая 2010, 12:56:42
ну и проскочил, я надеюсь на тот свет, мне вот его вообще не жалко, безопаснее на дорогах стало
да ладно ты брось,  безопаснее не стало на дорогах..
просто цена ошибки у мотоциклиста слишком  высока, по факту - жизнью играют.
автомобилисты того больше гоняют и порой врезаются сильнее, просто безопасность другая, а люди теже самые сидят, что в машинах, что в мотоциклах.

Human-oid

про понты мотоциклистов: http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/displayimage.php?pos=-23790 - встал на дыбы, а там дальше по ходу его движения (слева от поля камеры) дорожники рисуют разметку (сужение дороги)

Human-oid

в продолжении темы про 2колёсных: http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/displayimage.php?pos=-23803 - пересечение двойной сплошной, выезд на встречку, въезд под кирпич

KoMMyH9}l{K@

А вот в таком случае ремень не поможет.

Не знаю - был кто внутри или нет. Сегодня мимо проходил. Стояла на Н.Садовой, на парковке около стройки(Метро).  Горела эта ауди наверное красиво.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

mongoose

Vodochnick

видимо кто то постарался
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Jencha

Вы наверника в курсе о повышении штрафа за тонировку... Рейды начались? Кого нибудь уже штрафанули? Сколько они берут?

2D

за перед и лобовуха штрафуют 500р + надо сдирать

Human-oid

в ньюсах пишут ктото что полно видели обдирающих, а комуто не попадались вообще инспектора
техосмотр с любой плёнкой было не пройти последние дни даже за деньги