Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

Larry

Vodochnick

Ну вот, 2 бутылки пива и вперёд. :insane: Хотя здесь всё зависит от организма, некоторые после 2-х уже отдыхают.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Lynx

а почему после 100 грамм водки - 1,02  
а после 50 - 1,04??

DenZ

Цитата: Vodochnick от 26 июня 2008, 13:22:12с 1 июля допустимое содержание в крови спирта 0.2 - 0.8 промиль

Вообще-то, максимум = 0,3 промилле! Если больше, то лишение прав...

Asket

Цитата: Lynx от 26 июня 2008, 18:33:01а почему после 100 грамм водки - 1,02  
а после 50 - 1,04??

Да и разница во времени какая то сомнительная 30 мин и 3 часа...
После выпитого во время матча Россия - Нидерланды месяца 2 до руля касаться нельзя  :)

Vodochnick

Ну
Цитата: DenZ от 26 июня 2008, 20:12:05Вообще-то, максимум = 0,3 промилле! Если больше, то лишение прав...
Ну х.з. меня самого это удивило, но как бы в статье было написано 0,2-0,8. Возможно и правда это всё утка.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Gvozd

ОFFF:

После вчерашнего матча мне точно месяц нельзя за руль садиться.................. :blink2: :) :)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

недавно ехали с другом (он зарулём) по Сов.Армии. часов 11 вечера, уже темно. освещения дороги почти нету.
на встречу никто не едет, впереди одинокая 9ка едет. друг врубает дальний. и грит: "менты чтоле фпереди, голубые вроде номера..."
9ка останавливается у обочины. мы проезжаем мимо, точно дпс-ная 9ка.
грю: "всё, ща нас захочет." точно, догоняет, включает люстру и в матюгальник "останавливаемся".
мы останавливаемся, оба пристёгнуты. я думая что этот гемор надолго (тесты аля "дыхни" для водилы), отстёгиваю ремень чтобы выйти подышать.
подходит идпс и сморит в открытое окно. у меня ремень в руке - я в процессе снятия ремня: отстегнул, уже держу "конец" ремня около груди. диалог:
(идпс): да теперь хоть на шею его одевай
(я): да я только что отстегнулсо
(идпс): зачем?
(я): тык остановились
(идпс): и чо?
(я): чо-чо, стоим, ремень режет

он не придумал что ответить.

после спрашивания водителя "как самочуствие?" и прочего бла-бла грит "чо светоприборами пользовацо не умеем? дальний включили, моим глазкам неприятно"
бла-бла, щастливого пути.

садимся, пристёгиваемсо. он уезжает первый. пара секунд: он уже принял газельку грузовую, въезжающую во двор.

p.s.: шакалы...

Asket

Только дай повод, а дое**ться всегда найдут к чему...

Lynx

да пьяных шакалят, им эти ремни - крохи, даже если б не пристегнут был, просто проверил бы документы, сказал "не забывайте пристегиваться" и отпустил...

Human-oid

Едим в сб де-то в 11часов по МШ из города. Между Ташкенской и след светафором (до кольца).
Едим по правому ряду, дорога там хорошая - сами знаете. Сморим впереди чото медленно едит а то и ваще стоит десятка белая.
На бешеной скорости в наш пустой ряд из среднего влетает ганзалес на калине-универсал. После этого мы уходим в средний ряд.
Так вот между нами и этим гонзалесом было ~50метров, когда он НАКОНЕЦ заметил, что в правом ряду по среди дороги стоит белая десятка. Заметил он это буквально за 10-20 метроф до столкновения. Поэтому вдарил по тормозам до блокировки и дыма и вывернул руль влево. И тут как раз мы догоняли его по второму ряду. Тык этот сцук чуть не вылетел под нас, спасибо нашим тормозам и хорошей реакции водителя.

Это ж каким ... надо быть, чтобы не видеть что впереди стоит машина и лететь на неё под 100км/ч?!
Это ж каким ... надо быть, чтобы так остановицо на оживлённом Московском шоссе посреди ряда ВРАСКОРЯЧКУ?! При этом этот водятел 10ки ваще стоял на улице, держал какуюто железку в руках и наблюдал как в него летит калино.
 :angry:

mongoose

видимо железка то не зря

Human-oid

Цитата: mongoose от 15 июля 2008, 20:59:28видимо железка то не зря
да *уйня какаято, 1.5-2 метровая хрень.
неужели было невозможно припарковацо номано, даже если чото отвалилось

Human-oid

вот для чего запаска у шнивы сзади :)

dvp

давно дело было... бывает и такое на улицах Самары

[attachment=1]