Пристегните ремни!

Автор SAABeilin, 26 октября 2006, 22:04:00

hirurg

Тоже прикол  :) Еду на дачу в понедельник. Направление на Кинель, выехал за черту города. Мимо проносится вереница геленвагенов (штуки 3), идут так неплохо, приблизительно около 180 км/ч. За ней пристраивается тойота камри. Ну и следом я пристраиваюсь, думаю а фиг ли. Дорога пустая и летим так все правым рядом. Вдруг слышу ментовскую мигалку (ЧТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ, смотрю в зеркало никого). Догоням и обходим как стоячую, а это в крайнем левом ряду аж ревет, несется то ли 2105, то ли 2107 ментовская машина ДПС. Несется приблизительно 140-150 км/ч. Прикол в том, что и за мной машины 3 пристроились и никто этих ДПСников не видел. Так короче все участники движения и объехали ее справа. Ну а теперь основной прикол  :) Эта машина ДПС (смотрю в зеркало заднего вида) сворачивает к шашлычной, где уже было припарковано таких же штук 5.

Human-oid

Цитата: hirurg от 13 июня 2007, 19:08:32... Ну а теперь основной прикол  :) Эта машина ДПС (смотрю в зеркало заднего вида) сворачивает к шашлычной, где уже было припарковано таких же штук 5.
хехе , дпс-ная шашлык-туса  :rofl:

Human-oid

сейчас увидел, как на встречке чуть не нашли друг друга милицейская 9ка ведущая чёрного крузака и скороя помощь, оба ехали со светомузокой :D
а ещё во время этого чуть ребёнка не задавили, переходящего дорогу на зелёный свет... :(

streetracer944

надо было им шваркнуться лоб в лоб тогда бы забыли бы про встречку навсегда :spiteful:

Human-oid

слышали? в Канаде за превышение скорости на 50 км/ч УНИЧТОЖАЮТ автомобиль, типо проравнивают это нарушение к стрит-рейсингу.
стоимость авто и компенсаций есессно не выплачивают

ужас :(

ВасёГ

omg... У меня дядя там жЫвёд)

Yarna

Сегодня на перекрестке Первомайской и Молодогвардейской ГИБДД немало денежек состригло с тех, кто с Полевой заезжал из-за временно установленного знака.
Лучше поднимайтесь к Ново-Садовой по Полевой, пока на Первомайской не закончились ремонтные раскопки.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

vitek163

+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

ВасёГ

Вчера был случай: едем с другом по городу (где точно не помню), останавливает ДПСник, подходит к машине и суёт голову в окно. ДПСник представился, попросил права. Друг протянул права и спросил зачем остановили. Далее такой диалог:
ДПСник (указывая на значок): -Читай!
Друг: "ДПС"
ДПСник: -что значит?
Друг: -Дорожно Постовая Служба...
ДПСник: -Неправильно... "Давай Полтинник Скорей!"
Друг: -За что, начальник?
ДПСник: так... Ехал 80 Км\ч, передние стёкла затонированы, номера грязные... Щас протокол писать будем.
Друг: -Ну может не будем, начальник? (протягивает полтинник)
ДПСник: -Видишь значок?
Друг: -Ну да...
ДПСник: -Читай справа налево.
Друг: "СПД".
ДПСник: -Что значит?
Друг: хз...
ДПСник: -"Скупой Платит Дважды!", давай сотню!
Друг: пля... (отдаёт 100 рублей)

:)

MaD

Цитата: ВасёГ от 30 июня 2007, 13:41:31Вчера был случай: едем с другом по городу (где точно не помню), останавливает ДПСник, подходит к машине и суёт голову в окно. ДПСник представился, попросил права. Друг протянул права и спросил зачем остановили. Далее такой диалог:
ДПСник (указывая на значок): -Читай!
Друг: "ДПС"
ДПСник: -что значит?
Друг: -Дорожно Постовая Служба...
ДПСник: -Неправильно... "Давай Полтинник Скорей!"
Друг: -За что, начальник?
ДПСник: так... Ехал 80 Км\ч, передние стёкла затонированы, номера грязные... Щас протокол писать будем.
Друг: -Ну может не будем, начальник? (протягивает полтинник)
ДПСник: -Видишь значок?
Друг: -Ну да...
ДПСник: -Читай справа налево.
Друг: "СПД".
ДПСник: -Что значит?
Друг: хз...
ДПСник: -"Скупой Платит Дважды!", давай сотню!
Друг: пля... (отдаёт 100 рублей)

:)

.....бородатый анекдот такой есть :)

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

ВасёГ

Анегдот тоже слышал лет 5 назад, но вчера ещё и увидел) Походу ДПСники сами придумывают эти анекдоты :)

Human-oid

Цитата: ВасёГ от 30 июня 2007, 13:59:50Анегдот тоже слышал лет 5 назад, но вчера ещё и увидел) Походу ДПСники сами придумывают эти анекдоты :)
на# надо таких слать, ибо тормознули без радара (так?) , прибора для определения светопропускания стёкол тоже скорее всего не было у него, погода сухая - номера немного пыльные но читабельные

p.s.: имхо

ВасёГ

Торопились сильно, к тому же подвыпили :)

Human-oid

На обратном пути с дачи сегодня на въезде в Самару (Моск. шоссе) тормознули доблестные работники жезла и свистка. Там сначала с горки, потом на горку. Так вот они стояли в теньке на середине горки к стационар. посту. Ловили на скорость, кто в горку летел.
Ехали мы первые из колоны машин по правому ряду, только одна мазда пролетела вперёд.
В общем заметили их поздно. Останавливает молодой, голодный ( :) ) с радаром. Подходит, слышу говорит «Ваша скорость 82 км/ч».
А ехали мы максимум 70-75, но за превышение на 20 тариф-то больше...
Отец выходит и говорит:
- Какие 82? 60 ехали по правому ряду, вы что? У меня 2 свидетеля в машине.
- Вы мне не верите, вот посмотрите на прибор: 82.
- Да нет, это перед нами машина летела под 80.

И я говорю милиционеру:
- Да, мазда серебристая летела впереди!
- Да, я остановил её и отпустил уже.

И когда они успевают деньги в карманы складывать.?.
Отец:
- Да не может быть 82, не на меня навели.
- Вот, смотрите, я меряю по первой машине из потока. Вон, ока летит в гору – 110 км/ч.

Мы там выпали в асадок от смеха, ока ну максимум еле-еле 80 выжимала в горку, а на радаре – 110.
Молодой отдаёт документы в машину к более взрослому сотруднику и говорит отцу «Пообщайтесь» .
Отец даже садиться к нему в машину не стал, а через форточку говорит:
- Не ехал я 82, я знаю, что всегда вы тут стоите, каждую неделю ездим с дачи. Я там прямо с горки на сцеплении еду вообще. Это вон мазда летела перед нами.
Сидящий внутри дпс-ник послушал, посмотрел документы и отдал.

Вот так, не все они плохие значит, можно и уговорить.
Пару минут простоя, но ни копейки не потратили :)

SternFILL

))) ага) у нас похожая ситуация была - менты тормозят, говорят
- ваши документы, пройдемте
отец рассмеялся и говорит
-товаришь генерал (тот в более низком чине), отпустите, я вашего брата уже кормил пол часа назад, имей совесть!!
мент
-я не генерал)))
отец
-ну так будеш... а я поехал?))
мент
-ну езжяй, езжяй (смеясь)

вот так бывает))))
-=CARPE DIEM=-