Достали стритрейсеры.

Автор -SCS-Bankir, 22 октября 2006, 23:50:36

ShiNe

4UDO-DesertWind Даааа, завернул красиво... :rolleyes: Скажу тебе что, у меня есть знакомые, которые занимается тюнингом, не профессионально и вливают в свои машины огромные денежные средства.
Пример:
Восьмёра знакомого стоит около 70, после его тюнинга как внешнего, так и внутреннего её реальная стоимость возросла до 250 т.р, причём внешний вид автомобиля мало чем отличается от такого же аналога, если не считать диски и резину. Все деньги которые он в неё вложил -  в начинке! За 250 т.р можно купить держанную иномарку, естесственно с не дорогим сервисом, кататься на ней и радоваться тому, что не пришлось ещё раз связываться с ВАЗом.
Или подкопить ещё немного денег и к примеру за 300, ну или чуть больше взять уж что-нибудь совсем неплохое....
;)
"Знание - основа добродетели, а добродетель - основа счастья!" Сократ

dasie

ShiNe
И что же он с ней сделал? За 250к можно было спокойно взять люксовую 13 (если говорить об этом семействе).
Нет, ну я понимаю тюнить новый ваз (если нет денег на новую иномарку), но вкладывать столько в подержаное авто - не понимаю..

KyHu

Каждый дро4ит как хо4ет , спору нет ! Нравиться Хенд мейд? Алиллуя не кто не запрешает! Нравиться гонять? Да пожалста,не в деревне же! Есть Множество Мест гне можно погоняться ... Мероприятия проводят ... Всё для вас! НО ЗА4ЕМ ПО ГОРОДУ?! Коне4но понять можно... В о4ередной раз показать какой ты "шумахер" пролетев мимо троллейбуса или обогнав окушку на светофоре  :)
ЗЫ 4УДО все поняли УЖЕ поняли 4то ты за тюниг! остановись..!
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

KyHu

dasie
Видел люксовую 10-ку :))) задние двери не закрываются ... только при сильном ударе   :D  

mongoose

Не понимаю ..что всех так тянет на этот ваз .. ну на самом деле многие бы подумали прежде чем брать допустим новую 10 ... может было бы лучше взять держаную иномарку... а уж тюнинг бывают красавцы каторые забывают про правило что из дерьма конфету не сделаешь  

dasie

KyHu

dasie
да! Нет, я буду писать про махнатую! из пыльного горожа  B)   :lol:
ЗЫ отклоняемся от темы

4UDO-DesertWind

ShiNe
Так,к сведению обывателей.Стоящих иномарок с недорогим сервисом не бывает.У меня БМВ 20 лет.На неё подвеска стоит на порядок дороже чем на вазы.Если взять БМВ 10 лет,то уже на 1,5 порядка дороже,если не больше.
Да и речь не об этом.
Я кажется говорил,что речь идет о быстрой езде.Если твой знакомый дружит с головой и людьми,понимающими в тюнинге автомобилей,то его 8-ка с нутром за 250 тонн будет летать как самолет.Если он выкинул деньги впустую,то она так и останется 8-ой.
А теперь вот попробуй найти резвую иномарочку за 250 тонн с недорогим сервисом и тыкнуть мне пальчиком в название такого автомобиля :megalol:
А ещё попробуй для начала сам заработать эти немножко денюжек,которые ты предлагаешь накопить до более хорошей машины.Я тут бьюсь как же мне поддон подешевле надыбать,а ты предлагаешь чуть-чуть поднакопить до лучшего.
З.Ы.
Народ,не вникаете в самую суть - ВАЗ это дешего и сердито.Да,это не субару и не эво,и никогда равнятся с ними не будет.Но ВАЗ и не стоит стольких денег как эти же субару и эво.Все это машины совершенно разных классов и ценовых категорий.Вообще отечественный автопром и зарубежный это небо и земля по своим ценам.Лично я вот не думаю,что много народу стало бы покупать и тюнить ВАЗы,если бы у них была возможность купить например субару,эво,эклипс или что-то подобное.

Pomi

Цитироватьотечественный автопром и зарубежный это небо и земля по своим ценам
угу, только цена на иномарки набивается ещё тем что их изза границы везут и приходится платить налоги. а вообще немного лаве ваз мог бы и скинуть :) судя по тому какое говно они толкают в массы
недавно видел чирибас по заказу сделали - 297 рублей. двери не закроются пока хорошенько не епнешь а еси епнуть раздается оглушительный грохот, но справедливости ради скажу что фырит она лучше обычной 10ки ибо 1.8 двигатель не то же что 1.5
ЦитироватьПочему никак наша дума не даст законодательный инструментарий для ГИБДД, для обувалова ПЕРДУНОВ по полной схеме?
поидее за прямотоки мусора хорошо в.е.ывают по мозгам. и правильно.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

small_slon

Цитироватькуда же ты его зальёшь !?
Никуда, я вам желаю :)  моя малышня и 92 рада
Meat Hook Sodomy

Storm

ЦитироватьСторм - а что за флейта?
К нормальным трубам типа Pro Sport прилагается флейта, которую можно и ставить и снимать. Она глушит звук.

ЦитироватьСторм - ты уверен что твой уровень вождения и твой тех. состояние твоего автомобиля обеспечивает достаточную безопасность для окружающих? Особенно если в городе ты поедешь на 140 кмч?

Я обычно на 100 пролетаю. А вот парни которые на 140. Я ездил с ними. Во - первых у них машина клёво подготовленна, т.е. её не кренит в поворотах, останавливается она раза в 3 быстрей любой стандартной иномарки. Во-вторых парни в основном одарённые. Есть конкертный пример. Парень так лётает каждый день. И не одной, даже мелкой аварии. Он всё предвидит за два шага.

Опаснее скорее дебилы шахиды, или просто на обычных тачках кто  пытается так же ездить. Вот они обычно и бьются.
Ураган

Storm

ЦитироватьА я нормально отношусь к тюнингу и "пердущкам". Вообще 60-70% таких машин - это хэнд мэйк. Люди тратят своё время, ковыряются, потеют, делают из говна конфетку. И я могу поспорить, что любой из вас, кто потратит хотя бы недельку, невылазия из под машины, будет ехать по городу и "понтоваться", только не теми понтами, что "мажоры", которые за деньги папы-банкира сели на ЭВО или субару (я не обо всех владельцах), а именно понтами - "я сам". Я, конечно, не спорю, что есть такие дебилы (~10%), которые за рулем, как "обезьяна с гранатой" (мой друг один из таких - 4 дня назад разбил свою тачку об гараж в дребезги), которые съездили в "Бешеные Моторы", поставили приматок, точнули двиг, поставили обвесики и почувствовали себя "Шумахерами" в прямом смысле слова, такие уроды и людей сбивают, как-будто так и надо, не говоря уж о ПДД...
Crazy-motors ваще отжиг ещё тот )))
Ураган

Storm

Цитировать4UDO-DesertWind Даааа, завернул красиво... :rolleyes: Скажу тебе что, у меня есть знакомые, которые занимается тюнингом, не профессионально и вливают в свои машины огромные денежные средства.
Пример:
Восьмёра знакомого стоит около 70, после его тюнинга как внешнего, так и внутреннего её реальная стоимость возросла до 250 т.р, причём внешний вид автомобиля мало чем отличается от такого же аналога. Все деньги которые он в неё вложил -  в начинке! За 250 т.р можно купить держанную иномарку, естесственно с не дорогим сервисом, кататься на ней и радоваться тому, что не пришлось ещё раз связываться с ВАЗом.
Или подкопить ещё немного денег и к примеру за 300, ну или чуть больше взять уж что-нибудь совсем неплохое....
;)
Бред редкий. Просто лапша. 250 в начинку. В Самаре самый быстрый мотор с коробкой у Борзенкова стоит 100. У Царёва из-за дросселей может чуть дороже (хотя объём меньше, значит то на то). Он что собрал двиган победитель и в пехнул ещё на 150 киллотонн музыки ??? ))))) Стёб нереальный. Я думаю либо он лол. Либо иебя надул.
Ураган

Storm

Просто уже достали ей богу. КУНИ Скажи как часто проводятся соревнования любительские ? О, незнаешь. Слушай. Оффициальные соревнования по дрэгу : 4 раза. 2 в начале весны, 2 осенью с разницей в неделю, из-за того что разные организаторы. Далее. Кольцо: Starline. 6 этапов в году. И всё. Я не говорю про тольяттинские. Их не на много больше. Но и ехать туда облом. Вот скажи этого достаточно ? Пока не будет соревновательной базы, куда можно в любой момент приехать и зарубится - гонки будут по городу. А если её и построят - то гонки всё равно будут по городу, потаму как не дёрнуть Lexus на светофоре (не говоря уже о всяком дерьме), или хотябы сним зарубиться для нас это грех. И кстати. Мне то денег давно хватает на что-нибудь типа Toyota Supra. Только думается что вряд ли я её куплю. 2 аспекта. Любая мелкая деталь стоит минимум 15000 руб. Да и патриотом нада быть. Давайте скупайте сраные 10летние японские мусоровозы. Очищайте их города и поднимайте экономику. Пусть мои деньги какой-нибудь бабушке на пенсию пойдут. (и не говорите что не идут - пенсию то хоть какую бабульки получают).

А когда я мимо Вас пролечу на своём Тазе с криками Нааааа.......................
Хотя я и так каждый день это делаю :megalol:  
Ураган

Blind

Storm
Ни че не могу сказать респект у уважуха, к каждому посту +1!!!
Storm БАЗАРИШ!!!
ТАЗ ЖЖОТ!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE