у меня появился пес!

Автор IMHO, 21 октября 2006, 09:25:02

IMHO

пишите плз все , что знаете полезное, возраст неизвестен, но думаю еще совсем мал.
порода тоже неизвестна) так что пишите дельные советы что да как, а то я ж в первый раз.

antokos

классный пес, с виду поход на тех, что по северу гоняют в упряжке.
Alice said: another world is possible.

van9|

IMHO
ну "педигри для щенков" купи =)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

IMHO

ну а помимо педигри?
что скажите о натуральной пище
кстати, у кого есть знакомый ветеринар, а то собачку бы показать. не охото везти абы к кому.

van9|

IMHO
в клинику просто вези и всё например в "Друг" а насчёт еды купи ему кусок свежего МЯСА :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

IMHO

друг другом, но когда есть знакомый ветеринар, он не будет всякой фигни вешать, а по факту посмотрит, болен не болен.

Gr33n m@n

Очень похожа на лайку ! Кстати не покупай сухие корма ему, точнее редко давай !!! От них у собак камни в почках !!! Мясо сырое тоже нельзя, только если кипятком обдать...ну корми его кашками там, консервами можно рыбными вроде, супами... А на счет хорошей клинике могу узнать адрес, забыл просто сейчас, там все срост будет !

Gr33n m@n

Да это точно лайка !!!! Короче у тебя очень красивая собака будет :-)

IMHO

водил к ветеринару.все ок.щену 2 месяца, а уже такой крупный! сейчас все грызет. включая меня))
кормлю кашами , да молочкой.вот.
кстати вопрос ко всем: как его постепенно дома ссаться отучить? он в день раз 10 может ссать. а срет в основном на улице, только ночью кучу наделал.
прошу советы в студию, кто через это проходил.
конечно нужно часто гулять.я раза 4 вывожу, может и чаще нужно, но у меня лифт на ремонте, а я на 6-ом живу.как то тяжеловато 5-тя киллограммовую тушку таскать туда и обратно)

S_H_A_D_O_W

не пробовал давать ему что нить другое,обычное,когда он просит сосать?

ЗЫ Пёс классный
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

JISYS

когда наш Арман щёнком был,кормили кашами,особенно гречка с молоком,мясо думаю рано давать и все прививки сделать надо!+к всему когда к нам приходили в гости мы заставляли всех идти мыть ноги чтобы не заносить инфекцию))))(летом)  
ЗЫ. мне кажется он у тя ппц как линять будет
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

ГОСТ

Прикольный щен
помоему с собаками надо гулять не боьше ,чем 3 раза в день.

ERROR(G-UNIT)

хех,у меня весь дом в газетах был...когда союака ссалась..имхо надо просто гулять 3 раза в день,и когда он нассыт,то просто показать ему что такелать нельзя...но не бить,просто взять и мордой к своему добру))))и орать на них низя,тока говорить строгим голосом,если чё...не любят они,когда орут на них,а голоса строгого слушают)))ваще много книжек есть,купи,почитай)))
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Yarna

Никогда не ори на него! Собака будет нервной, будет лаять постоянно.
Моя собака рожала три раза, в общей сложности, получилось 16 щенков. Мы все три партии приучали гадить на газеты. Сначала расстелили газеты по всему коридору. Потом через недельку оставили газету только в одном месте. Они только туда и ходили. В 2 месяца щенок еще слишком мал, чтобы контроллировать себя и терпеть.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

IMHO

но он уже приметил себе местечко-это порог кухни)) часто там ссыт)
и кусается, ногу мне грызет и руку)
попугай ревнует