Apple

Автор POOPseG, 15 октября 2006, 17:59:39

POOPseG

Народ...вот решил поменять свой пенёк на Aplle... кто чё скажет по поводу компов этого производителя...какие преимущества и недостатки (кроме несовместимости программ)...???
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

MicroN

Макинтош-это вещь!
Сходи в Ввилон на 5 этаж, там продают МАКи. в Форт диалоге.
И всё спроси

antokos

ну, тут надо выбрать для себя, чо ты собирашеься делать на копме. Если играть - это не выбор. Если работать - то однозначнах яблоко. Но. Тут такое дело, что апле наконец стали делать свои компы из деталей сторонних производителей, например карты нвидиа, процы интел. И тут встает вопрос - а надо ли? Ну вроде так.
Alice said: another world is possible.

MicroN

ЦитироватьЕсли играть - это не выбор
сейчас много игр под мак переделано...

DANTE

digger

ЦитироватьНарод...вот решил поменять свой пенёк на Aplle... кто чё скажет по поводу компов этого производителя...какие преимущества и недостатки (кроме несовместимости программ)...???
А какая цель вообще преследуется?
Компы такие же как и все остальные. Несовместимость программ - это вопрос разных осей, а не компов.

POOPseG

ЦитироватьА какая цель вообще преследуется?
Компы такие же как и все остальные. Несовместимость программ - это вопрос разных осей, а не компов.
смысл в том, что пень мне уже морально настодоел, да и Apple больше доверия внушает...да и по дизайну нравицца :punk:  
Метросексуал - это персонаж, который одет как гей, но на самом деле не гей. То есть, может и гей, но совсем не обязательно... © Empire "V"

МНЕ ПОХ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.
Марк Твен

Trafe

POOPseG
Надоел тебе Windows... А современные Apple MAC основанны на тех же пнях, только операционка другая...
Everything gona be allright

MicroN

ЦитироватьА современные Apple MAC основанны на тех же пнях, только операционка другая...
:shok: ты еще скажи что дядя билли под себя маки захапал...

antokos

нет, но их уже как год ну или чуть меньше, собирают на интелах.
собсно а причем тут билли? винды там как небыло так и нет.
Alice said: another world is possible.

DizZet

antokos
Как это нет? Седня только с лицея ехал видел рекламу: "Теперь на всех MACах, WinXP - параллельно." Или обманывают подло? )

vAlex_

На новый мак winxpsp2 ставится легко и просто.
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

SleXo

vAlex_
Ставится, а работает?

З.Ы, Мак стоит 3 тыщи вечнозелёных... :ph34r:  
Молодцом!

vAlex_

Прекрасно работает - по аппаратной части новые маки от писюков почти не отличаются. А винда его вообще за писюк считать будет.

Стоимость будет зависеть от конфигурации. Можно собрать за $800, а можно и за $5000. ( http://www.apple.com/store/ )
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

Trafe

vAlex_
Вопрос к тебе тогда встречный... Про обратную так сказать совместимость... MacOSX x86 встаёт только на маки? Или на любые компы на интеловских процах? Или вообще на любые процы х86 архитектуры? (У меня Атлон 64, вот думаю стоит ли баловаться с Мак осью)
Everything gona be allright