Dozor

Автор Blind, 07 октября 2006, 00:54:36

Blind

о проекте

Забудь все, что ты знаешь.
Не верь тому, что ты видел и слышал раньше.
Мир намного реальнее и проще, чем ты думаешь.
Мы знаем.

Что такое DozoR?

Есть люди, о которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночным городу... Они же говорят, что такими и нужно быть. Если вы чем-то похожи на таких людей - добро пожаловать. DozoR - это ваша игра.

DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.  

Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.

Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие только 10 команд. Игра проводится в темное время суток. Зона покрытия - Самара и окрестности. Всё, что Вам надо — это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и быстрого передвижения.

Любой человек может принять участие в игре.

А как вы относитесь к игре, что вы о ней думаете???

Доп инфа на сайте www.dzzzr.ru
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Dodger

У меня много знакомых играет. Кстати подобная темма была. Отношусь положительно. может скоро тоже буду играть.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Diabolik

Тока на бензин много денег уходит и если уж выйграть собрались нада дох народу в команду потомучт задания по всему городу... Знаю челов они играют могу спросить если кто хочет попробовать мож возьмут в команду.

Blind

Я сам играю за каманду truefriends, в последней игре заняли 4 местов, в нашей команде тогда играло 13 экипажей. На бензин у меня ушло 600 рублей, в манине было 5 человек, скинулись по 120 рублей. взнос с человека 200 рублей, ночь охото поесть попить покурить, это еще 250 рублей игра в среднем обходиться 500-600 рублей но это стоит того!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Diabolik

Blind

Задания там прикольные! особенно когда с челом поговорить или сделать ченить!
Мне один чел рассказывал задание было надо мужику помочь ему плохо типо стало... Напиток из бензина, анальгин, валерьянка и еще чето! Им сказали надо типо это выпить а стакан поменяли на коллу... Вот умора была когда он выпил это даже не знал что пил, потом тока понял! :megalol:  :megalol:  

Blind

Diabolik
Да агенские задания(когда с людьми которые организаю игру надо что делать)
это прикольно.........  больше всего люблю всякие стойки......заброшенные здания...
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Diabolik

Blind

Ага на стройке он тоже весь просто обугарался! темно, тут челу какаята палка(маленькая) на голову падает(а это у входа было) и он от страха назад упал прям в ЛУЖУ!
Воще они были 1 раз 3-ми, а иногда в экипаж к нему дебилов сажали которые тупые и ниче немогут и они коды часто пропускали из-за этого!

Blind

Diabolik

а как их команда назвается? сам то не играл?!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Diabolik

Blind

Не я не играл, говорят молодой еще :megalol:

Команда ненай но уточню. Он в 2 командах играл, сначала в одной потом решил перейти а там одни нубы! ну молодые, ниче незнают... Поиграл с ними 2 игры и вернулся назад.

Blind

Да кстати в дозор можно играть лицам которые достигли 18 лет!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Diabolik

А еще рассказывал что есть еще какаято игра наподобие и проходят иногда в одинаковые дни и в одних точках! И иногда путались и просерали время много!
Кстати когда у них было задание в бассейне "Чайка" там им бомжы помогали коды искать :megalol:  :megalol:  :megalol:  

fermer

Играем постоянно со второй игры летнего сезона. Каманда MoonLight.
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Blind

fermer
Как тебе последняя игра!?
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Trafe