Dozor

Автор Blind, 07 октября 2006, 00:54:36

Margo

Интересно,кто-нибудь сейчас играет из тех людей,кто отписывался в этой теме?.....

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Joe

я перестал... жду весны, хотя многие изменения в игре мне не нравятся, многие команды типа ксепа например уходят в такие дебри, что вопрос о коде уже не стоит, просто мозг бы не сломать. Простого "нашел е...ня - залез в дыру (сарай, трубу, на стену, в колодц, в воду) - отыскал код (написаный четко без всяких  разгночтений) - слил в штаб - помчался дальше", почему-то все меньше и меньше. Не, я люблю агентские задания, но всему должны быть границы. Заданий, которых без ноута  (ммс, фотика и прочих дорогих штучек в каждом экипажеЗ), не взять стало все больше и больше. Голова уже как бы не нужна, сливай ребус в штаб и сиди кукуй. Мне например так играть скучно. Красворды я могу и так по-разгадывать. Интересных мест мало стало. Незнай может я не прав? но вот такие мои мысли
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Margo

эх,ну не знаю начала читать задания с дозора...ну не нонимаю я их ))))
как-то экстрим больше по душе.
На последней игре было 8 заданий и 4 из них это агентские.Много,имхо.
А интересные места...найти сейчас их сложно,согласись ))
И все-таки они есть

AMI.Black

а где вариант:не играл и не хочу?
Человек,миф,легенда!

AntonFox

Играл 2 раза летом, оба раза в штабе сидел. Один раз друг пригласил (даже команду не помню), второй раз другая команда попросила, ибо у нас есть штаб, а у них со штабом траблы, зато у нас все машины по делам разъехались и не смогли поиграть.
Оба раза была ж...а, но во второй раз раза в полтора больше...
Када со своими играли приходилось тупо отгадывать загадки про различные места - улицы, дома, парки и т.д. Вариантов полно. Игра была на тему Властелина колец кажись. Так вот улица Сумская была завязана на гоблиновском переводе (Федор Сумкин). Догадаться можно канешна, но и других вариантов было полно. То какой-то теремок искали - оказалось кафе Теремок, а наши архаровцы все теремки на детских площадках вспомнили, половину облазили... Кароче в штабе работы хватало - по картам лазить, да загадки отгадывать, но толку все равно мало было.

Второй раз было иначе. Загадок меньше, больше нагрузка на экипажи, в итоге мы чуть в штабе не уснули...
Особенно запомнилось задание где в недостроенном здании несколько команд несколькими экипажами (дофига человек!!!) искали 50 (!!!) кодов.... Говорят там жильцы соседних зданий вызвали ментов, думали тут сатанисты собрались или еще хто )))

Кароче раз на раз не приходится: то штабные сидят скучают, то экипажи ждут решений "сверху". Однако экипажам все равно веселее - там при встречах команд часто приколы происходят.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Ыыы, помнится летом делаем мы шашлык и пьём пиво в лесочке недалеко от нфс (насосно фильтровочная станция)
темно уже

сморим шарются люди с фонарями, ну мы чуть испугались (подумали охрана)
а они бегают вокруг да около нас, не подходят, было нас не менее 10 человек кажись
и вот подходят так скромно к нам и спрашивают чёто типо "вы кода не видели тут?"
ну мы посмеялись, подсказали как могли по месности

когда уже домой возращались туда и другие экипажи ломились :)

Margo

Штаб..ну не понимаю я штабных,чес слово )))
Там такие мозги должны быть.Почитала задания...чуть не свихнулась.Знать местность нужно ОООЧень хорошо.

В экстриме проще намного с формулировками.
Но зато какие местаааа )))
Но доля долбанутости у человека должна быть )))Ибо рисковать приходиться.

А 50 кодов... это,наверное,был доп.
Да,частенько забавные ситуации происходят при встрече команд.
Нас постоянно преследовал чувак в валенках и с козлиной бородкой... )))

Хы...было задание..это уже больше на флешмоб катит.ЗАдание в сквере на пл.Куйбышева.НА каждой березе написан код.Верный код пах.НУжно было подбегать и нюхать.Так вот представьте...9 часов вечера,гуляют люди по скверу... и человек 30 с фонарями бегают и нюхают деревья ))

Margo

Стартовал еще один проект.
Extrem'альный клад

Играть может один человек (команда из 1 человека) или команда из 2х человек.
Цель игроков - найти код и сертификат на клад, спрятанные в загаданном месте. Побеждает тот, кто первым сообщит код организаторам.
Общее количество команд в одной игре не ограничено.

Игра

До начала игры проводится брифинг, на котором капитаны команд сдают подписанные соглашения и орг. взнос, объявляется дополнительная информация по текущей игре, могут вручаться необходимые принадлежности.
Об изменениях и дополнениях правил каждой конкретной игры сообщается в анонсе игры и на брифинге.  Цель игры состоит в выполнении задания.
 В результате выполнения задания первая команда, нашедшая КЛАД получает спрятанный сертификат и код, а также максимальное количество баллов. Последующие команды получают только код и баллы, соотвествующие их месту по итогам выполнения задания. Код состоит из цифр и букв Е, Х, K. Код может быть разделенным на несколько частей.  Через 24 часа после получения задания каждая команда получает подсказку. Если через 48 часов после начала задания команда не нашла код, то она получает вторую (последнюю) подсказку.
Игра состоит из одного задания и длится 72 часа.
Временем финиша команды считается время сообщения кода.
Все игры подразделяются на сезонные и суперигры.
Один сезон включает в себя 8 основных игр и одну суперигру.
Игра начинается в 10:00 по местному времени.
По итогам сезона 10 команд набравших наибольшее количество баллов участвует в суперигре.
Команда, которая по итогам рейтинга получила право участвовать в суперигре, имеет право отказаться от участия.
После каждого сезона команды, которые участвууют в суперигре определяются заново.
Одновременно в игре может участвовать неограниченное количество команд.
В процессе игры общение с организатором отсутствует.
Система рейтинга команд: за 1е место - 500 баллов, за 2е место - 495 баллов, за 3е место - 490 баллов, 4е место - 485 баллов, и так далее с убыванием по 5 баллов.

Суперигра

Одновременно в игре может участвовать не более 10 команд, набравших наибольшее количество баллов по итогам сезона.
В процессе игры общение с организатором на тему игры отсутствует.
Команда-победитель получает суперприз
Суперприз определяется организатором в городе.
Суперприз получает команда, которая решила задание за наименьшее время.

Особенности игры

Минимальный набор принадлежностей для прохождения игры – мобильный телефон, карта города, Интернет (на этапе разгадывания заданий). В случае, если требуется наличие других принадлежностей – об этом сообщается в анонсе игры.
Наличие автомобиля не является обязательным, но облегчает прохождение игры. В случае если игра вдали от маршрутов общественного транспорта, в анонсе игры выдается предупреждение о необходимости иметь автомобиль.