Здоровый образ жизни

Автор Yarna, 24 сентября 2006, 09:09:53

ХЪЮ

Yes i do smoke, but only filtered!  :)  
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SternFILL

чуваки, не согласен с теми, кто говорирт: не пить, не курить, жить в деревне. Мне лично такая жизнь не по душе... я убежден, что если выкуривать по паре сигар с друзьями в месяц и иногда употреблять алкогольные напитки (по праздникам) и не для того, чтоб отключить мозг, а просто расслабиться, то все будет ок. ну и конечно же все должны давать организму нагрузку - кто какую может, бег например или простые упражнения, спорт зал, плаванье, велосипед и.т.п. - все это снимает стресс, закаляет и оберегает ваше здоровье! так что не дайте себе засохнуть!
-=CARPE DIEM=-

ВасёГ

Не дайте себе просохнуть :rofl:

Diabolik

Цитата: SternFILL от 02 июля 2007, 11:30:13чуваки, не согласен с теми, кто говорирт: не пить, не курить, жить в деревне. Мне лично такая жизнь не по душе... я убежден, что если выкуривать по паре сигар с друзьями в месяц и иногда употреблять алкогольные напитки (по праздникам) и не для того, чтоб отключить мозг, а просто расслабиться, то все будет ок. ну и конечно же все должны давать организму нагрузку - кто какую может, бег например или простые упражнения, спорт зал, плаванье, велосипед и.т.п. - все это снимает стресс, закаляет и оберегает ваше здоровье! так что не дайте себе засохнуть!

Еси организм слабый то может и от 2 сигарет скрючиться и получить рак какойнить...

SternFILL

-=CARPE DIEM=-