Здоровый образ жизни

Автор Yarna, 24 сентября 2006, 09:09:53

Diabolik

FiN

Просто много людей есть которые занимаються спортом и к примеру работают по ночам, они гробят свой организм. Те кто перспективно занимались спортом а потом бросили его тоже страдают, т.к. болит все оч долго...
Ну и не заниматься спортом тоже плохо! Бегать по утрам нада мин по 20-30 и все будет оки.

FiN

gd1e
Действительно!
Diabolik
Ты прав,но не везде...
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

QuizThinker

ЦитироватьНынешний спорт совсем не тот что 2000 лет назад.
Он выжимает человека как апельсин.
Между прочим, 2000 лет назад - во времена Олимпийских игр древности - довольно скоро спортсмены стали профессионалами (подготовка требовала нескольких месяцев тренировки - небогатый любитель такое потянуть не мог), и калечились в том же панкратионе (примерно соответствовал борьбе без правил) вовсю, я уж и не говорю уж о колесничных гонках - там редкий заезд происходил без гибели возничих.
May The Force Be With You.

Igornv

А чё там тогда делать,если не пить и курить!
:)
Че там делать??? Вот поживи там месяцок и увидишь. Я там 12 лет жил, и уж знаю - со скуки не помрешь! И причем там люди намного добрее,чем в городе.
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Fl1p

Если кататся на skateboarde будут ништяковские ноги! Но в 40 лет все болячки скажутся!

Diabolik

P@tr1k

Тупо! эт ты можешь также в любом беговом спорте ноги накачать!

van9|

Diabolik
вело триалом люди занимаются вот у них нештяк ноги!

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Diabolik

van9|

Да ты дурило! тут не о том какие у кого! тут после того как они его бросят ногам то худо будет...

van9|

Diabolik
ну почему же худо то главное нежрать без перерыва и всё с ноками будет кул

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Diabolik

van9|

Значит ты просто никогда спортом норм не занимался! просто когда резко бросаешь мышци болят! лолик ты

JISYS

ЦитироватьDiabolik
вело триалом люди занимаются вот у них нештяк ноги!
чё за бред?cамые накаченные ноги которые я знаю (не считаю качков)это цу футболистов!а у триалистов ничем не отличаются от обыных велосипедистов и что касается сильной прокачки ног, в частности у велосипидистов,в будующем это приводит к варикозу вен
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

van9|

Diabolik
ты самь лолик) я знаю что они у них болят..ну чёж сказать поболят поболят пройдуТ  :P  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Патриот

Здоровый обрас жизни на мой взгляд вешь давольно таки субъективная.. Я вот его идею не поддерживаю.

З.Ы. Ребят тема не про накаченые ноги, а про Здор.Обр.Жизни..  :D  <_<  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

DukeNukem

Цитироватьвело триалом люди занимаются вот у них нештяк ноги!
обычные ноги. просто постоянно поддерживаются в форме как и остальные мышцы, роста массы их не происходит. зато почти все кто этим занимается не курят и относительно не пьют :x:  

JISYS

DukeNukem
:lol: относительно))
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm