истории из жизни

Автор dasie, 21 сентября 2006, 22:35:12

dasie

У кого-нибудь были забавные истории с участием гаишников или т.п. B)  

SAABeilin

ЦитироватьУ кого-нибудь были забавные истории с участием гаишников или т.п. B)
До фига было :-) Вот уйду на пенсию.... ;)

Регулярная история с самарскими гаишниками: останавливают и спрашивают - "ты чего пристегнутый? пьяный что ли?" Ну и как им объяснить, что так надо по ПДД, что так безопаснее, и что я за почти пятнадцать лет просто привык? ;)
С уважением,
Сергей Бейлин

dasie

SAABeilin
Мне чаще всего задают вопрос: "И куда же вы, девушка, так торопитесь?"
И, что самое интересное, всегда при этом улыбаются  :)

SAABeilin

ЦитироватьSAABeilin
Мне чаще всего задают вопрос: "И куда же вы, девушка, так торопитесь?"
И, что самое интересное, всегда при этом улыбаются  :)
Меня иногда спрашивают: "А что, ЭТО может ТАК ездить?"  :pilot:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Art777

Серёг, а оно правдо так может ездить?  :D   ;)  
Девиз мой страшен.
Он — тайна тайн: Элиф. Лам. Мим

mongoose

МНе постонно задают вопрос какого Х ты жуёшь жевачку ... че пил ... говорю ниче ... начинают наежать что я зажевываю алкоголь .. ну все равно в канечном итоге идут лесом  

dasie

Вспомнилось: еду я как-то по Московскому, дело было ночью, и тут вижу, что что-то светящееся бежит на середину дороги с радаром, ну я по тормозам.  Пока вынимала свякие лишние бумажки из документов заодно вложила 50 и пошла к гаишнику в машину. Дальше дело было так:
Г: о, а это уже заранее приготовлено?)
Я: да так, завалялось  ^_^
Г: что-то мало..
Я: (возмущенно) да?!
Г: ну что ж, женский штраф, пойдет..

Storm

ЦитироватьМеня иногда спрашивают: "А что, ЭТО может ТАК ездить?"  :pilot:
Вот ты ЗАДНИЦА ))) а ещё тему мою закрыл про зарубимся.

Меня 1 раз остановили на М-Ш. На радаре показали 83 км\ч. Я им и говорю - моя машина впринципе ТАК быстро не ездит. 60 предел. )) Так они мне и говорят идём проверим комплектацию ! Показывате где у вас аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки. А я знак перед этим не давно потерял. Показал им аптечку и огнетушитель.... попарил мозг. Мне выпислали штраф 1\2 МРОТ за знак и я поехал, а про 83 км\ч они забыли :megalol:  B)
Так я его и не заплатил.
Ураган

SAABeilin

ЦитироватьСерёг, а оно правдо так может ездить?  :D   ;)
Ой... Какие люди!

ЗЫ. Да ниче так, 140 вваливает...  :pilot:  
С уважением,
Сергей Бейлин

Jey

моя трахома тоже 140 вваливает тока я боюсь стока ездить))) классика она и есть классика тока "итальянская" )))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

SAABeilin

Цитироватьмоя трахома тоже 140 вваливает тока я боюсь стока ездить))) классика она и есть классика тока "итальянская" )))
140 по радару или по спидометру? ;)

Хотя у "классик" спидометр нормальный. Вот и 08/09 завышает жестоко, там часто 170 показывает на 140...
С уважением,
Сергей Бейлин

Jey

и так и так спецом проверяли пока папа машинку не утопил в волге)) хорошо погулял я ее потом еле выковырял оттуда, перебрал просушил и на блин тока поехал даже 1 дня не откатал как вкладышь провернуло а сейчас времени нет заниматься. у меня спидометр не врет ее еще итальянцы собирали одна из первых "троек")) 75 года рождения, зовут Ласточка)))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

ERROR(G-UNIT)

мне родители рассказли..не знаю прикольнулимсь,или это правда была..они видели как гаишник сосёт жезл :megalol: ....вроде это правда была,они бы так просто надо мной не прикольнулись))
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

dasie

Цитироватьмне родители рассказли..не знаю прикольнулимсь,или это правда была..они видели как гаишник сосёт жезл :megalol: ....вроде это правда была,они бы так просто надо мной не прикольнулись))
Я бы на это посмотрела :D  

Fl1nt

ЦитироватьМеня 1 раз остановили на М-Ш. На радаре показали 83 км\ч. Я им и говорю - моя машина впринципе ТАК быстро не ездит. 60 предел. )) Так они мне и говорят идём проверим комплектацию ! Показывате где у вас аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки. А я знак перед этим не давно потерял. Показал им аптечку и огнетушитель.... попарил мозг. Мне выпислали штраф 1\2 МРОТ за знак и я поехал, а про 83 км\ч они забыли :megalol:  B)
Так я его и не заплатил.
Проверять наличии и комплектность аптечки, огнетушителя и тд и тп должны  ТОЛЬКО на пункте ПТО при прохождении техосмотра :x: