истории из жизни

Автор dasie, 21 сентября 2006, 22:35:12

dasie

ЦитироватьПроверять наличии и комплектность аптечки, огнетушителя и тд и тп должны  ТОЛЬКО на пункте ПТО при прохождении техосмотра :x:
А что, сейчас тезосмотр кто-то проходит самостоятельно? :huh:  

Fl1nt

ЦитироватьА что, сейчас тезосмотр кто-то проходит самостоятельно? :huh:
Разговор не о том самостоятельно ты проходиш ТО или нет, а о знании ПДД
Ну и как послать гибэдэдэшника ^_^  

SAABeilin

ЦитироватьА что, сейчас тезосмотр кто-то проходит самостоятельно? :huh:
Да довольно много таких!

Некоторые даже с первого раза ИК проходят (завидую....)

Как показывает практика, исправная отечественная машина без тонировки, прямотока и т.п. запросто проходит ИК.

Так что нетонированные могут попробовать в принципе, ничего страшного.
С уважением,
Сергей Бейлин

Sp1kE

Я на новосадовоя/сов.армии видел такую картину! Крузак сномерами раа выезжает на встречку ( и мусор с таким важным видом идет его останавливать вышел на пол дороги , увидел номер и пошел обратно!)  

4UDO-DesertWind

Была история такая с моим братом,с его слов и написано.
Трасса под Оренбургом,уже после знака,т.е. город.Как известно,ограничение 60,он ехал около 100.Его тормозит гаишник,и выписывает штраф 50р.Т.к. время было после обеда и суббота,то оплатить его можно было только в понедельник.Разумеется просиходит попытка выдать деньгу гаишнику,тот отникивается и не берет.В конце концов все-таки удалось впарить ему сотню под предлогом,чтобы он сам сходил и оплатил штраф,а ещё 50 ему за ноги.И тут происходит самое интересное!!!
Гаишник говорит:"Подожди,не уезжай",уходит в машину и...возвращается и отдает 50р сдачи :D  

hirurg

Реальная история, которую видел собственными глазами  в этом году в городе.
Вообщем, перекресток регулируемый светофором. На перекрестке на светофоре стоят три машины: джип - Лексус (который судя по всему собирается ехать прямо), справа - 2105 (тоже прямо через перекресток), и через перекресток, напротив Лексуса десятка (собирается поворачивать налево). Лексусу "зеленый"....он стоит....все ждут. Включается "красный", Лексус тронулся, 2105 справа тормозит, лексус тоже. Включается опять "зеленый"...лексус стоит..водитель десятки делает попытку тронуться....лексус тоже...потом оба останавливаются. "Красный" ....пятерка срывается с места....лексус тоже....сталкиваются и совместно бьют десятку.
Из Лексуса вываливается дамочка лет 30, но весьма-весьма....судя по всему крайняя степеь алкогольного опьянения....потому как разговаривать совсем не может и иногда делает попытки идти на четвереньках.
Очень быстро приезжает ГАИ, два здоровенных мордоворота...судя по всему на собственной машине (маленький джип Сузуки, паркуется у обочины) и начинают разруливать ситуацию и отбирают у дамочки для начала права.
У дамочки вдруг развязывается язык и она вдруг начинает всем угрожать и что типа сейчас приедет ее муж и всем покажет.
Не проходит и 5 мин, как черный 500 мерседес, даже не тормозя вписывается в зад ментовской машине, превращая ее и себя просто в кучу металлолома.
Оба гаишника, открыв рот...просто тупо стоят наверное минуту.
Открывается дверь мерседеса и оттуда на четвереньках выползает мужик, чего то мычит и ползет навстречу дамочке, та идти тоже не в состоянии и идет на четвереньках к нему. Из чего все делают вывод: типа муж приехал.
Гаишник выходит из оцепенения....подбегает к мужу...выхватывает у него права, потом достает права этой дамочки, выбегает на перекресток и демонстративно, чтобы все видели.....сжигает их зажигалкой.
Дальше я уже не видел.....меня и так корчило от смеха...уехал.

Larry

Цитироватьсжигает их зажигалкой

да ладно? на какой улице? чё за придурки? когда - зима, весна,лето?

dasie

Очень странно и маловероятно. Я знаю, что у гаишников с соображением туго, но не настолько же! Да и такими пьяными быть.. нереал. Как они вообще бы доехали? Из двора чтоль выехали только :D

ЗЫ. Давайте писать реальные истории B)

Morgan.

ЦитироватьЯ на новосадовоя/сов.армии видел такую картину! Крузак сномерами раа выезжает на встречку ( и мусор с таким важным видом идет его останавливать вышел на пол дороги , увидел номер и пошел обратно!)

Ехали с братом по трассе 120 км\ч Вдруг мусор васкакивает откуда-то,бросает вгляд на номер, отворачивается , разворачивается и уходит...
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Morgan.

ТАкой случай: На Ново-Садовой(около загородного парка) Едит крузер спереди крузера едут мусора, крузер моргает фарами, чобы мусора пропустили, тут мусора включают мегафон и говорят:<Щас сдесь кто-то доморгается> в свою очередь из крузера высовывается рука в белой рубашке ставит на крышу маяк  и из мегафона раздается:<Щас здесь кто-то добазарится>.
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

hirurg

да ладно? на какой улице? чё за придурки? когда - зима, весна,лето?
Это реально происходило в начале лета в районе безымянки, точно сейчас улицу не укажу (чтобы не врать) ибо курьезов до фига на дороге, а в день проезжаешь точно более 100 км. И потом эти хоть ползли. А два дня назад гаишники вытаскивали из 99 на пересечении Гагарина и Сов. армии девицу...которая на вид и ползти то не могла :))) Так под руки и тащили в свою машину.

Killman

Ехали с другом вечером, со скоростью 130 км/ч (с рыбалки домой очень хотелось)(допустимая скорость 60). Выскакивает Гибддешник с радаром и нас естественно ловит. (а напарник только из учебки первое дежурство). Так вот мой друг на очке что щас права отнимут, идут к машине посмотреть на радар. Вдруг благой мат:какая с*** сбила радар!!!!!! Так нас и отпустили!
KS - fan

SNARK

To Killman

Нехило фартануло !  :megalol:  :x:  

ERROR(G-UNIT)

недавно учитель в автошколе рассказал историю))вообщем где то на какой то просеке(где много дорогих котеджей,яне знаю где это))сделали сплошную,мужик на джипе ехал то ли домой то ли на работу..ну вообщем он постоянно её пересекал,постоянно его штрафовали на 500р(а объехать ему влом было,т.к.торопятся же они)))вообщем 3 раза его штрафанули,на 4 ему это дело надоело)))он приехал,остановился,вышел,и заресовал часть сплошной балончиком,менты офигели..но почему то ничё не сделали)))ну вообщем так он и проехал...уж не знаю,насколько это реально,но всё же)))
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

hirurg

Ладно. Еще одну историю расскажу, поскольку видимо я тут больше всех за рулем время провожу и вижу соответсвенно.
Примерно месяца полтора назад на перекрестке Мичурина и Челюскинцев ехал я с товарищем в сторону города. Ну там участок дороги такой, что вообщем все кто едут вторым рядом от Масленникова до светофора на Челюскинцев в принципе едут со скоростью 80-90 км/ч. Но мы никуда не торопились и ехали прижимаясь к обочине.
Короче доехали до светофора, встали. Левым рядом мчит то ли девятка, то ли восьмерка, перед светофором резко тормозит, но все равно сбивает девушку. Ну так не сильно прям, а вроде как толкнула. Но девушка все равно упала и лежит.
Поразили действия водителя!!! Буквально через секунду он вылетел из машины и бросился к девушке. Но это еще не все....   из этой машины вылетела какая то тетка почти синхронно с водителем и тоже туда побежала. Вдвоем они подхватили эту девушку и как то ловко так запихнули на заднее сидение, после чего прыгнули в машину и тут же уехали. Все их действия заняли не больше минуты.
Ну поскольку они ехали в сторону Пироговки, я так и выразил эту мысль. Но тут товарищ озадачил, говорит а что типа и оврагов у нас за городом тоже полно.
Мы стали вспоминать и поняли. что в принципе то вспомнить нечего. Мы не можем вспомнить ни какого возраста они были, ни номера (полностью заляпаны грязью), ни цвета машины (одно слово грязная). Даже была ли восьмерка или девятка поспорили. Убейте не можем вспомнить точно, то ли в заднюю дверь ее запихнули...то ли через переднюю. Машины той естественно и след простыл.
Вот так бывает.