Про РУССКИЙ тюнинг.

Автор Storm, 20 сентября 2006, 19:05:19

4UDO-DesertWind

SHREK
Для тебя правильный выбор ;)  

Blind

ЦитироватьЗначит изходя из 300.000 рублей на Ваз.

Мой первый вариант.
1)Турбина+коробка+выхлоп (70+15+10). Притом, вариант бужет с маленьким давлением. И лошадей порядка 140. Но тяга будет с низов и до 6000. Т.е. в городе будет просто красота. Идём дальше.
2)Переделка подвески. Стойки+пружины СТК+подрамник+ (мелочь всякая, крабы, наконечники и т.д. и .т.п.)  (8+2+10+~5)
3)Обвес. Передний задний\бампер, пороги, споллер, вырез задних арок, ксенон\оптика, зеркала(15+2+5+5(если просто ксенон, то 6, если с заменой оптики то около 12, если ещё и задняя оптика, то это +3 тыщи)+1).
4)Тонировка . 3т.
5)Салон. Лёгкие спортивные сиденья(не всякое гавно, а реальный спорт), замена оббивки, шумоизоляция, руль, мелочи от про-спорт или стрит шторм (типа ручки кпп, стальных кнопок и т.д.).   (12+4+10+6+2)
6)Музыка. Башка, 3 усилка, 6 колонок, 2 саба. (Тут всё расчитать очень сложно. Но 10+15+6+10+ на провода 4 и работу +3-4).

Меня тут сильно отвлекали. Если что забыл - добавлю. Итого получается 1)95, 2)25,3)~40,4)3,5)34,6)45
Всё вместе порядка 242 тысяч. Ну ещё + подсветка дна 6. Т.е 50 ещё останется на мороженное, но ты получишь просто супер машину. Даже второй вариант писать не хочу. В нем я просто бы изменил пункт 1) на атмосферный двиган за теже деньги - порядка 180 кабыл.

Читай. Думай ) Все что я здесь описал - я знаю у кого делать. Всё в разных местах. Но соберётся уникальная тачка.
P.S. 50 можешь не на мороженное потратить, а на аэрографию+мороженное !
Диски + Резина примерно 30 тонн можно и дороже
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

xCube

блин, а какие переделки нужны чтобы повысить максимальную скорость с моих 140 до, хотя бы, 180? и во что это примерно выльется?
---------
ЗЫ хотя можно этот вопрос обсудить и на авто-пати, чтобы другие не знали ответа на него ответа, а только те кто на авто-пати придет и будет ходить. и привить таким образом интерес к ним  :x:

Storm

Цитироватьблин, а какие переделки нужны чтобы повысить максимальную скорость с моих 140 до, хотя бы, 180? и во что это примерно выльется?
---------
ЗЫ хотя можно этот вопрос обсудить и на авто-пати, чтобы другие не знали ответа на него ответа, а только те кто на авто-пати придет и будет ходить. и привить таким образом интерес к ним  :x:
У тебя в 99ой 140 ? А с чего ты это решил? Какой там тюнинг ?
Ураган

xCube

ЦитироватьУ тебя в 99ой 140 ? А с чего ты это решил? Какой там тюнинг ?
у меня 9. тюнинга там никакого, кроме замены масла и всего сопутствующего  :lol: просто когда ездил в Приволжье, там разгонялся до дури... дури оказалось всего на 140, с горки 142  :lol:  

Storm

Цитироватьу меня 9. тюнинга там никакого, кроме замены масла и всего сопутствующего  :lol: просто когда ездил в Приволжье, там разгонялся до дури... дури оказалось всего на 140, с горки 142  :lol:
Фу блин. Я думал ты написал 140 лошадей ))) А не 140 км\ч. Давай я тебе на сетевой тусе расскажу.  
Ураган

xCube

ЦитироватьФу блин. Я думал ты написал 140 лошадей ))) А не 140 км\ч. Давай я тебе на сетевой тусе расскажу.
я думал я недописал оказалось что написано максимальная скорость )) читай внимательнее  :x:  

xCube

ЦитироватьФу блин. Я думал ты написал 140 лошадей ))) А не 140 км\ч. Давай я тебе на сетевой тусе расскажу.
если бы у меня было 140 лошадей в девятке я бы итак не жаловался ))

Storm

Цитироватья думал я недописал оказалось что написано максимальная скорость )) читай внимательнее  :x:
Сорри, просто что-то голова болит. Я пропустил. Вобщем на тусе всё расскажу.
Ураган

xCube

седня в серваке, кроме прочего делал диагностику тормозов. сказали задние скоро под замену надо... не скажешь сейчас какие хорошие (барабаны и колодки) из нестандарта, но не особо дорогие?

Storm

Цитироватьседня в серваке, кроме прочего делал диагностику тормозов. сказали задние скоро под замену надо... не скажешь сейчас какие хорошие (барабаны и колодки) из нестандарта, но не особо дорогие?
Лукас  :x:  
Ураган

xCube

Lucas... седня как раз такие и видел, но только барабаны.. колодки смотрел BOSCHевские, и еще какие-то японские.. по 350-355 за комплект. + по 480 за барабан. итого 350+480+480 = 1310  :)  

DRIVER

Storm
ЦитироватьЛукас 

А где рекомендуешь покупать колодки ( мне вот ща срочно нада передние менять на 12 ) ...  а вот Лукас я на А8 ставил, свистючие оказались.... на наших не свистят ???

xCube

кстати да? а то если свистят, проще ВАЗовские купить, по 200 рублей ))

xCube

еще слышал про колодки и барабаны АТЕ... но нигде не находил, впрчоем и не искал ))