Про РУССКИЙ тюнинг.

Автор Storm, 20 сентября 2006, 19:05:19

Storm

Цитироватья вот думаю а может мне бэху взять и на не тюнинг сделать !
Ты по тюнингу иномарок разбираешься??
В Самаре таких спецов нет. Всё что наобещают, будет мозго....во. Только в Москву. Но это зависит от бюджета.
Ураган

SHREK

ладно тогда 12шку буду брать !
скока щас она у нас там стоит ??
Дело в том  что у меня всего 750000р.
вот чё хошь то и делай ! эт те и на тачу и на тюнинг

xCube

ЦитироватьМогу много что рассказать, но просто так болтать не буду. Спрашивайте конкретные вопросы. (Можно типа у меня 10000р - хочу чтобы пёрла, отвечу :blink: )
сумма ~10 кило. цель -- салон ВАЗ 21093. тонировка и шумоизоляция уже есть. музыка не волнует. проблема -- грохочет на неровностях (проклейка панели?). и еще вопрос -- чехлы и обивки в дверях?

Storm

Цитироватьсумма ~10 кило. цель -- салон ВАЗ 21093. тонировка и шумоизоляция уже есть. музыка не волнует. проблема -- грохочет на неровностях (проклейка панели?). и еще вопрос -- чехлы и обивки в дверях?
Я могу тебе дать телефон друга который этим занимается. Берёт не много, делает очень качественно. Тебе явно нада проклейку панели. Может быть переделка задней полки. Чехлы и обивки надо смотреть либо на рынке, либо в магазине крепёж. Если хочешь и качественно и дешево, то за ними лучше сгонять в тольятти. В 10 к со всем уложешься лекго.
Ураган

xCube

ЦитироватьЯ могу тебе дать телефон друга который этим занимается. Берёт не много, делает очень качественно. Тебе явно нада проклейку панели. Может быть переделка задней полки. Чехлы и обивки надо смотреть либо на рынке, либо в магазине крепёж. Если хочешь и качественно и дешево, то за ними лучше сгонять в тольятти. В 10 к со всем уложешься лекго.
знакомый предлагал проклейку панели хорошим материалом за 3500. не многовато?
тогда остается 6500 на всё остальное) для чехлов выше крыши, особенно если учесть что ненавижу кожанные..

Storm

Цитироватьзнакомый предлагал проклейку панели хорошим материалом за 3500. не многовато?
тогда остается 6500 на всё остальное) для чехлов выше крыши, особенно если учесть что ненавижу кожанные..
3500 многовато. Мой друган делает за 2-2.5 в зависимости от материала. Притом качество гарантированно ! Так что давай я тебя к ниему направлю. Он если что ещё тебе сам подскажет. Но гнать ничего не будет. Т.к. для знакомых делает всё просто отлично.  
Ураган

xCube

попозже спрошу... сначала денежку заработаю)) если на следующей неделе кое-чего сделаю, то на следующей и спрошу)

Storm

Цитироватьпопозже спрошу... сначала денежку заработаю)) если на следующей неделе кое-чего сделаю, то на следующей и спрошу)
Не вопрос. Пиши как-что в личку.
Ураган

xCube

нашел в инете.. заявлено что переделена 12шка..  

Storm

Цитироватьнашел в инете.. заявлено что переделена 12шка..
Да известная машинка. Но если салон делать [span style=\'font-size:15pt;line-height:100%\']такой [/span] То ещё бабок нада )
Ураган

xCube

ЦитироватьДа известная машинка. Но если салон делать <span style='font-size:15pt;line-height:100%'>такой </span> То ещё бабок нада )
не, мне такой не надо)) у меня во-первых не 12щка, и к тому же не функицонально.. в идеале надо как на фото, тока хочу красно-бежевый салон.

4UDO-DesertWind

SHREK
Если у тебя всего 750т.р.,то про суперзверя из бмв можешь забыть.В лучшем случае купишь себе свежую на очень хорошем ходу и поменяешь в ней салон или музыку.Про двигатели на новые модели можешь забыть.
Можешь получить очень неплохой результат если будешь брать старый кузов,например 30-й или 36-й,менять в нем двигатель и потом уже его тюнить.В таком случае за 750т.р. получишь очень хорошую машину с хорошими внешними данными.Только в этом случае надо детально разбираться в том,что тебе надо,что ты можешь и что ты хочешь,ну и как все это вообще делается.Большинство работы будешь делать своими руками,убъешь огромную кучу времени и решишь нереальное количество всевозможных проблем.Вот например будешь запихивать паук при условии,что он туда не запихивается:)
З.Ы.
Речь вел о машинах на драг по комментариям и мнениям людей на других форумах,включая пару немецких подробных картинок.
З.З.Ы.
Если очень интересно,могу полезных ссылок дать.Сам посмотришь,почитаешь,что необходимо будет.С народом поговоришь.

Storm

ЦитироватьЗ.З.Ы.
Если очень интересно,могу полезных ссылок дать.Сам посмотришь,почитаешь,что необходимо будет.С народом поговоришь.
НЕВЕРЬ ! Он затягивает людей в свою секту BMW  :megalol:  :megalol:  :megalol:  
Ураган

4UDO-DesertWind

Storm
Никого я не затягиваю,все равно он не будет возиться с бмв:)

SHREK

Всё мы уже со Stormом решили што 12-ку брять буду !
уже дороботки написали :)