интересно..

Автор van9|, 20 сентября 2006, 18:06:47

van9|

а вот интересно сколько человек каждлый день подключается в самаралану?

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

AMI.Black

Кода я подключался мне сказали около 2 в день!
Человек,миф,легенда!

Hakenkreuz

а мне сказали 3  :huh:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

SteZz-

в один день 5, в другой 0, в среднем 2.5, вот вам и разная информация  :lol:

ps неоффициальная инфа  :blink:  
user

Glen

:megalol:  :megalol:  :megalol: ? Я лежу.
У мну приятеля, после переезда около года подключали.
Поэтому они врядли хоть одного человека в день подключают, за то человек 20 каждый день подключаются
P.S мну около недели подключали))
Evil Demon

SNARK

ЦитироватьP.S мну около недели подключали))

Меня две недели ... -_-  

Gremlin

А меня два дня. :blink:  

Sponge Bob

меня за день подключили

Hakenkreuz

меня тож за день, позвонили и они притопали
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Vitskiy

Позвонил, пришли через 10 минут, ещё через 30 ушли. Готово. Cool. =)

Gremlin

ЦитироватьПозвонил, пришли через 10 минут, ещё через 30 ушли. Готово. Cool. =)
Угу, у меня так же. Но только на следующий день пришли опять и перенастроили локалку. (Карту сетевую, настройки какие-то и т.п.) :)

M-K

А меня минуты две, нет гоню...) минут минут 20 подключали.

Зато года два ждал такого счастья и звонил в Тахион, просился что называется. ^_^

van9|

M-K
а меня полчаса подрубали там на крышу ходили! и ушли

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

KAKTUS

ЦитироватьЗато года два ждал
А почему так долго?я и все мои друзья подрубались в течении нескольких дней!!!Я позвонил главному он сказал типа мы хоть щас придём!!!Я сказал удобное время для себя!!!и они минута в минуту притопали!!!

Люди а вот меня другая тема тревожит!!!не сочтите за флуд!!!Вот у нас в сетке наберётся гдето 2 тысячи челов!!!Из них полностью активных челов 700 и то врядли!!!Просто некоторые подрубаются и тока и тыкаются в нетлуке!!!а не знают не о каких сетевых ресурсах типа форумов сайтов и тому подобное!!!мож какимто образом провести посвятительную акцию или чтот в этом роде???навярняка сеть былаб активней!
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

digger

ЦитироватьЛюди а вот меня другая тема тревожит!!!не сочтите за флуд!!!Вот у нас в сетке наберётся гдето 2 тысячи челов!!!Из них полностью активных челов 700 и то врядли!!!Просто некоторые подрубаются и тока и тыкаются в нетлуке!!!а не знают не о каких сетевых ресурсах типа форумов сайтов и тому подобное!!!мож какимто образом провести посвятительную акцию или чтот в этом роде???навярняка сеть былаб активней!
Простом многим это и не нужно, а нужен только интернет.