интересно..

Автор van9|, 20 сентября 2006, 18:06:47

van9|

ПУПИК!
ты дурак! и бот удалите пупика из форумов он бота запустил (себя)

[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--] Всё. Терпение лопнуло. Злостный флуд во ВСЕХ топиках и форумах. Бан 5 дней (причем полный) [!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Karineta

Я в первый же день подключения нашла камеру, во второй - чат, а в третий - форум.  B)  
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

SteZz-

user

Karineta

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

Jey

короче так все читать сюда, если вы ждете и т.п. звоните но вас не включают это значит что на вашем доме нет еще оборудования не проведен кабель и т.д. подключение длится, если все готово на самом доме, от 20мин до 1.5 часа, монтажная бригада должна настроить сеть интернет скачать вам хом серч, вин клиент, показать сайты 37.33 и help.samaralan.ru и добавить в избранное. научить пользоваться HS сайтоми форумом. вы вправе этого требовать, остальное за отдельную плату. я на полном серьезе попробуйте вот терь ченить сказать что в Тахе одни нехорошие люди.  
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Ramirez

To Jey:
Не совсем так. HS, сайты 37.33 и всякие 55.1 монтажная бригада НЕ должна настраивать и показывать, так как это не входит в услуги, предоставляемые фирмой. Они должны настроить винклиент и показать help.samaralan.ru, где ВСЁ написано!
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча.

Sys_vampire

Ну два бывших работника уже высказались выше (Jey und Ramirazzzz) пора и мне. Как работнику нынешнему.
В день в общей сумме подключается 7-8 человек. Подключения осуществляют три бригады.
Касаемо аппаратуры Джей абсолютно прав.

to Jey. Все хорошие люди в Тахе кончились вместе с тобой  :x:
И пора бы заплатить за инет - Саня уже точит кусачки.... :vampire:  
:vampire:

Jey

ЦитироватьНу два бывших работника уже высказались выше (Jey und Ramirazzzz) пора и мне. Как работнику нынешнему.
В день в общей сумме подключается 7-8 человек. Подключения осуществляют три бригады.
Касаемо аппаратуры Джей абсолютно прав.

to Jey. Все хорошие люди в Тахе кончились вместе с тобой 
И пора бы заплатить за инет - Саня уже точит кусачки....

у меня для его, заточенных кусачек много затуплялок найдется)))) :x:

спасибо за комплимент)) :x:  
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))