Бункер Беррии

Автор Vitskiy, 08 сентября 2006, 23:08:16

Vitskiy

Итак, я ходил на разведку в заброшенный бункер Беррии. Великолепное место. 6 этажей подземлю спускаться и ещё 3 подземных этажа. По-слухам, Бункер ведет на ту сторону Волги, но туда оч. проблематично добраться, т.к. он частично затоплен. Огромные красивые туннели, двигатели, комнаты! Просто офигеть, особенно реактор "Сталин".

Ну так вот: собираю команду из 5 человек + я для детального изучения. =)
Необходимо для каждого участника:
1) фонарик + 2 комплекта батареек к нему
2) костюм химической защиты, чтобы не намокнуть, т.к. воды там выше пояса
3) теплые вещи

Также там можно сплавлятьсяна надувной лодке. Рации тоже приветствуются. =)

З.Ы. Костюм химической защиты можно купить на птичке, я сам поеду в ближайшее время. Оринтировочно 600-900 рэ.

MicroN

Блин а без костюма можно? денег нету(((

Vitskiy

Пардон, конечно, без обид, но ты там утонешь.

Ничего личного.

MicroN

а они еще и надуваются чтоли  :lol:
Короче возьму свой надувной матрас и поплыву (такой огромный, трехспальный...)

Glen

Vitskiy, если не секрет это где?
Evil Demon

Vitskiy

Вход под Хлебной Площадью.

Vitskiy

Можно ещё в бункер ПриВо сходить. Тоже с хим. защитой.

JISYS

Vitskiy
а расскажи поподробнее что там интересного и под какими обьектами можно побывать?  кстати, я слышал можно где то  у Ленинградской оттуда выйти!
снаряжение будет если что...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

M-K

Vitskiy
Я вам завидую =))

Но это дело может быть опасным и без хепиэнда (надеюсь не нужно пояснять почему я так считаю)

В любом случае, я бы с удовольствием посмотрел видеозаписи, фотки и т.д.
Будут они?  :rolleyes:

Понятно дело, что там будет темно, грязно, экстримально, не до камер и т.д. Но все равно, если что-то будет запечатлено, это несомненно будет представлять ценность.

Вобщем удачи всем, кто в этом будет участвовать.  :x:  

Freddy

ЦитироватьМожно ещё в бункер ПиВо сходить попить!!!
Во! ПаЛюБоМу ПоЙдУ!!!  :x:  :beer:  

JISYS

ну я лично такими походами занимался, только это было в штольни под "холодильником"!ты опиши всё, а там решим! я тоже народ могу набрать
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Vitskiy

Вход на территории больницы на хлебной площади. 6 этажей вниз и вход. Вода оч. холодная, без снаряжения ноги сводит. Большое широкое бомоубежище распространенное под хлебной площадью. Какие-то туннели ведут в сторону Волги. Кто был далеко внутри говорит, что есть большой красивый двигатель, бункер потом ещё на 3 этажа вниз идет. Я тока на разведку сходил, внутрь далеко не проникал.

В районе ленинградской есть сеть входов в ещё одно заброшенное бомбоубежище, могу показать где. Не знаю соеденены ли они с Бункером Беррии, с бомбоубежищем под пл. Куйбышева или с бункером Сталина, но все они рядом находятся...

Ещё кто-то говорил, что ещё один вход в Б. Беррии есть в районе пл. Революции...

З.Ы. В районе Ленинградской мы без газосварочного аппарата не выйдем, там выходы заварены. =)

Vitskiy

Можно вдвоем хотя бы сходить на разведку, там уж посмотрим насчёт большой команды. =)

Можно ещё разведать бункер ПриВо. Там тоже, правда, часть затоплена.

Plague_Dog

С удовольствим присоединюсь.
Ток объясни как костюм химзащиты выглядит)))

humanity mode OFF

Vitskiy

Вместе сьездием тада и посмотрим. =)