Бункер Беррии

Автор Vitskiy, 08 сентября 2006, 23:08:16

MASTER

Клева! Узнайте все про снарежение... И когда по плану штурм по тонелям? А так желание есть +1!!!  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

JISYS

да на птичке этих   костюмов полно! просто можно рыбацкий обычный! а там вода на каком уровне?если выше колен то это уже не прикодльно
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Vitskiy

От щиколоток до пупка, смотря в как далеко идти. =)

Plague_Dog

Клёво...
Когда идти планируете?

humanity mode OFF

Vitskiy

Приблизительно в следущее воскресенье с утра поход. А на птичку в любой день можно...

Plague_Dog

ЦитироватьА на птичку в любой день можно...
Я вот в пятницу абсолютно свободен...

humanity mode OFF

Vitskiy

Я хрен знает, но на пятницу не буду планировать ничего. Кто ещё поедет?

QuizThinker

Сильно извиняюсь, но Лаврентий Палыч писался через одну "р" в фамилии, то бишь Берия.

ЗЫ

А разве под Хлебной - его бункер?
May The Force Be With You.

Jools

QuizThinker: опередил, чеrт =)

Vitskiy

Sys_vampire

короче. Писал ща замечания - штук 15 настучал, ибо в берии был неоднократно, да и другие подземные объекты посещал.
Комп глюканул, а заново писать неохота. Посему предлагаю интересующимся встретиться и обсудить заброску. Возможно состыкую с челом, который может провести целую экскурсию и выделить пару алладинов.

Искать на фонтане вечером, спросить Вампира

:vampire:

Vitskiy

У кого спросить? У дяди миллиционера? Он покажет? А точно? =)

Напиши, как не в лом будет ещё разочек замечания плз...

JISYS

давайте в  субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!некоторым людям со снарягой я могу помочь!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Vitskiy

Давайте в субботу. =)
Скольки людаям можешь помочь и какая снаряга?

JISYS

у меня одногруппник спелеологии занимается и у них там кружок организован,так вот он тоже хочет прийти и обещал помочь со снарягой!фанарики(хорошие :P ),включая галогенновые,каски,шузы ну и комбенизоны!ну на счёт количества  около 3-4 он говорил, но я сёня ещё уточню
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm