Заходите в гости

Автор nEwBe, 06 сентября 2006, 21:42:00

nEwBe

Писал уже. Где то тут недалеко... Ну вот решил полноценно попращаться. Уезжа. В Москву. Жить/работать. Соответственно от сети отрублюсь. Так что народ, последние дни с меня музыку качаем-с =)))

Я к чему клоню, обмен контактами. Обязательно кто из вас будет в столице, звоните-пишите, словимся  232183239 аська моя, samaratoday (skype), мобильник не дам, ибо все равно сменю )

Мдя, там так пофлудить не удасца, жаль (( Так что буду на праздники приезжать, отжигать )))
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Hakenkreuz

nEwBe
У тебя  Coolio-Ganstes paradise eсть?
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

SteZz-

nEwBe
удачи те, чувак!
Покори Москву!
user

nEwBe

Hakenkreuz что за стиль? у меня в основном psy, goa trance .. но мож завалялось...

SteZz- да чувак, спасибо ))) обязательно покорю... скучать правда буду по любимой локалке .... надо попросить "дурку" прорубить в нашу сетку каво нить ;)

Hakenkreuz

Ближе к рэпу, но я точно не знаю (меня попросили поискать). Если не трудно можешь поискать у себя?  :huh:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

JISYS

gtanster paradize -стил рэп,пожалуй лкчшая песня из всей рэп культуры,ну не считая творений 2pac
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

JISYS
А у тебя есть?  :rolleyes:  :sorry:  

nEwBe

Hakenkreuz тогда точно нет, извини ) рекомендую заюзать home search

JISYS возможно )) а я вот Above&Beyond - TriState слушаю уже около 3-х недель, или больше ... и не могу оторваться ))) Илюх, пасиба тебе, жму лапу! И не могу оторваться )) Каждому свое!

antokos

New, подключай себе стрим  ^_^

ну аська твоя есть...
Alice said: another world is possible.

vAlex_

Счастливо! Не забывай про родную сетку (может когда-нить гейт в и-нет будет...)!
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

Cекси!!!

nEwBe
ну типо удачи
Hakenkreuz
уху припев там кульный хотя я реп с трудом терплю но у мя есть
\\192.168.25.19\Новая папка (7)\
ток хом серч  же есть.....
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Hakenkreuz

nEwBe
Я бы подключила, но он у меня глючит....  :(
А так, УДАЧИ И ВЕСЕЛЬЯ ТЕБЕ В МОССКВЕ!!!!! ОТРЫВАЙСЯ И ИЩИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!  :D  :D

Hakenkreuz

Cекси!!!
Ты супер!!!!! СПАСИБА!!  :x:  :D  :x:  

nEwBe

antokos про стрим не понял )) а что аська есть это срост

vAlex_ не забуду )) в гости приезжать буду ... правда изредка первое время...

Cекси!!! ;) пасиб

на выходные наверно буду на старом добром фонтане пьянствовать )) так что присоединяйтесь.. блин познакомлюсь мож с кем в реале наконец то )) а то как лох!

antokos

ну поп риезду пробей адрес о возможности анлима, че непонятного ^_^
Alice said: another world is possible.