Заходите в гости

Автор nEwBe, 06 сентября 2006, 21:42:00

AMI.Black

Ааааааааа!С кем теперь я в НВН играть буду!
Счастливо!Зажги там обязательно!Покажи им что значит Самара!
Человек,миф,легенда!

JISYS

nEwBe
счастливо там чувак,внедряй в массы Шанхай))
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

vAlex_

OFFTOP: анлим в Самаре появляется; ~ через месяц будет более подробная инфа
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

Hakenkreuz

nEwBe
Короче, не забывай этот форум и Самару, своих друзей и всех нас (с кем общался). Веселись, отрывайся и БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :P  :D  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

nEwBe

ааа, про анлим то ясен пень ))) конечно пробью!!!
AMI.Black еще срубимся ;) на НГ приеду, порежемся )
JISYS вот это было бы кстати неплохо;)
Hakenkreuz ага, тока поначалу работы будет ацкая куча ))) да и потом думаю не меньше ... а вообще всех на кружечку ганжи жду )
vAlex_ это видимо ввиду моего счастливого отъезда )) мож тогда кто нить реально гейт откроет, что бы я в сетке то нашей лазил
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

JIexa

nEwBe
пилоха када харошыи человеки уезжают... Удачи тебе на новом месте :x:

2 Админы
Предлагаю по такому случаю снять предупрежедение с "Уезжателя"  :D  

nEwBe

JIexa спасибо, респект и тебе ;) это типа амнистия ? )))))))

nEwBe

кстати, реально идея, в выходыне - суббота или воскресенье не знаю .. скорее всего в субботу, буду на фонтане вечером, просто сидеть, отдыхать, фтыкать (с), пить пиво, отпишусь заранее если ничего меня не сорвет, если кто захочет подходите, я даже столб опишу у которого я буду располагаться )) пообщаемся, мож по новому на некоторых людей взгляну )

antokos

Alice said: another world is possible.

JIexa

nEwBe
А эт чеб ты совсем хорошо про всех думал %) И скучал епстественна  ;)  

Hakenkreuz

ЦитироватьПредлагаю по такому случаю снять предупрежедение с "Уезжателя"  :D
+1 :D  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

nEwBe

antokos ;)
JIexa ну полюбому ))) ы
Hakenkreuz да я тоже не против .. я правда не помню за что мне его влепили )))) видима каво та довел, или матюкнулся неудачно ))

MicroN

Ступай с миром, мой юный подаван...И да прибудет с тобой сила...

Joe

Удачи, чувак, незатеряцца тебе в каменных ДЖУнглях столицы!
Есть фраза о том что "плотность козлов по миру примерно одинакова, уезжая от одних пиезжаешь к другим", НО, я не об этом. Я о том что верно и обратное, и переезды помогают расширить круг друзей и подруг. Так вот, тусуясь в новом кругу не забывай про Самарских камрадов.  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

nEwBe

MicroN я почему думал что ты че то типа этого сморозишь )))) Хотя еще Фред мог прикольнуццо )) гыгы