Работа преподавателем

Автор JleruOHeP, 04 сентября 2006, 11:06:35

JleruOHeP

Есть вакансия преподавателя в школе.
Учить будете спецкурсу по программированию в дельфи или флеш-программированию. Соответственно от вас - знания. Загруженность порядка 2-4 часов в неделю, во 2 половине дня. Опыт работы - не обязателен, могут завести трудовую книжку если надо. Возраст - от 18
Школа - СамЛИТ, бывшая 30. По адресу Больничная 14а.
Типа собеседование будет в пятницу, пока тут отписатся о желании)
Тот кто познал любовь являеться низшим существом и должен страдать

liberal

Freddy

А ЕсЛи я ХрЕнОвО ШаРю в ЭтОй ХеРнЕ? ))

SteZz-

Freddy
то ты никому там не нужен
те ребята, кто ща в самлите учаться на спецкурс не циклы IF-then-else туда придут изучать

Сам ходил туда, 2 года отсидел и все =)
user

JleruOHeP

Платить - если честно, то сам не знаю. В пятницу мона спросить... Скорее всего в районе 2 деревянных

Freddy
Если ты не разбираешься, то чему ты собираешься учить?
Спецкурс подразумевает углубленное изучение, для интересующихся. И подготовка к олимпиадам.  

MFG

SteZz-

MFG
нет, это самлит и дядя Нил
Помню у нас вел препод из аспирантуры какого то вуза, потом вел Игорь Рябцов
Кажись каждый догадался, что пора валить

ps ниче личного
user

JleruOHeP

MFG
А с колько по твоему щас стали бы платить учителю-бюджетнику, без соответствующего образования, без опыта работы? Да и еще за 4 часа в неделю? ;-)

MFG

16 часов в месяц. + 4на дорогу = ~20часов.
+ если ходить непросто так, надо еще готовиться к занятиям, + составить план обучения, если такового нет, а если есть, то изучить и проработать его.
я уж не говорю, что работа с детьми это гемор.

за это время зная только флэш и немного экшенскрипт можно заработать много больше ненапрягаясь и невыходя из дома.

с самлитовцев денег трясут дохера, а нанять нормальных спецов не могут. тошнит от таких заведений.

PS я знаком с несколькими преподавательницами из Москвы, у них жесткая конкуренция, и такой халтуры как 30лицей у них нету.

Capo_di_Capi

Цитировать16 часов в месяц. + 4на дорогу = ~20часов.
+ если ходить непросто так, надо еще готовиться к занятиям, + составить план обучения, если такового нет, а если есть, то изучить и проработать его.
я уж не говорю, что работа с детьми это гемор.

за это время зная только флэш и немного экшенскрипт можно заработать много больше ненапрягаясь и невыходя из дома.

с самлитовцев денег трясут дохера, а нанять нормальных спецов не могут. тошнит от таких заведений.

PS я знаком с несколькими преподавательницами из Москвы, у них жесткая конкуренция, и такой халтуры как 30лицей у них нету.
Но платят у нас не больше... Я за 20 часов в НЕДЕЛЮ получал примерно столько же... Преподавал информатику. Так что губу не раскатывайте. Хотите денег - работайте в нефтянке... :))

AntonFox

Давненько когда-то, лет 6-7 назад работал сразу на 2.5 ставках (лаборант, техник, помощник препода). Так вот за все это платили порядка 3 тысяч. Это Политех.
Так что 2 тыщи для такой занятости - вполне нормально. Уверен что если предоставите бумаги, подтверждающие что у вас есть два образования - педагогическое и по информатике/программированию, то вам и платить буду значительно больше.
Как всегда - халявщики. Знаний почти нет, а хотите за 2 часов в неделю получать миллионы...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SteZz-

AntonFox
да тебя как загрузит какой-нить школьник, который с двух лет в си++ кодить начал, так и загнешься =))

ps работать в самлите гемор
user

AntonFox

Дык я и не лезу. Знаю я о таких "вундеркиндерах". Када лаборантом был по Паскалю - строил своих, ибо знания были. Иногда канешно ставили в тупик, но это редко.

Поэтому считаю что это работа для продвинутого любителя, который все эти вещи изучил самостоятельно.
Мне предлагали преподавать в компцентре Ворд, Ексель, знакомство с инетом и прочее... Половину я б потянул, а вот вторую половину вряд ли - знаний маловато, поэтому отказался.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Karineta

Паскаль - это мучение.  :(
Изучать эти задачи....
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет всё.
Филлис Диллер.

AntonFox

Да лана - там все просто, если канешна с умом подойти, а не сразу в истерику бросаться :-)
Но давайте закончим на этом о Паскале, а то ушли от темы.