Работа преподавателем

Автор JleruOHeP, 04 сентября 2006, 11:06:35

MFG

ЦитироватьДавненько когда-то, лет 6-7 назад работал сразу на 2.5 ставках (лаборант, техник, помощник препода). Так вот за все это платили порядка 3 тысяч. Это Политех.
у меня друг тоже когда то за копейки работал лабарантом в СГАУ потом понял что это полная херня, сейчас получает 600у.е. кстати в его обязанности входит рисовать банеры, в том числе на флеше. и что? просто тогда у него не было знаний которые он мог продать.

ЦитироватьНо платят у нас не больше... Я за 20 часов в НЕДЕЛЮ получал примерно столько же... Преподавал информатику.
ЦитироватьКада лаборантом был по Паскалю - строил своих, ибо знания были.

давайте не будем смешивать пскаль, информатику и делфи с флешем(экшенскрипт).
найти работу кодером на паскале нереально) только лабы на заказ писать.
кодить на делфе еще можно, но фирм требующих знание делфи очень мало.
информатика вообще бред. кроме как преподом на ней не заработаешь.
a вот флешь другое дело, он много где требуется, если есть ЗНАНИЯ которые и требуются в первом посте, то найти минимум удаленную работу несоставляет никакого труда.

я к тому, знания котируются по-разному, если знания по флешу можно продать за большие деньги, зачем гемороиться с детьми?

ЦитироватьКак всегда - халявщики. Знаний почти нет, а хотите за 2 часов в неделю получать миллионы...
Халявщики это те кто хотят за копейки поиметь хорошо оплачиваемых специалистов. про "Знаний почти нет" не понял, если знаний нет, то тебе даже эту работу не дадут.

не удивлюсь если они за эти же деньги будут искать преподов по яве, дот нет и дот ком))))))

Hakenkreuz

Зразу предупреждаю!!! Тот кто пойдёт туда заранее запаситесь книгами, знаниями и ТЕРПЕНИЕМ!!! Последние самое главное. Ибо наши школьники любого из себя выведут. ^_^  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

JleruOHeP

Тема закрыта.
Человека нашли
Тот кто познал любовь являеться низшим существом и должен страдать