Российский чемпионат

Автор SNARK, 03 сентября 2006, 14:09:40

ErolD

В Сатурне будут играть Кириченко и Каряка.

Мля Каряка нам нужен

SNARK

"НТВ-Плюс" купит эксклюзивные права на трансляцию матчей ЧР.

Уже в ближайшие дни телекомпания "НТВ-Плюс" может заключить сделку по приобретению, сроком на 5 лет, эксклюзивных прав на показ матчей чемпионата России по футболу, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на источник в "Газпром-медиа". В настоящее время обсуждаются детали сделки, сумма которой может составить 25 млн. долларов. При этом велика вероятность, что за рамками эксклюзивного соглашения останется один матч каждого из туров, который будет транслироваться на одном из общественных телеканалов, предположительно - Первого.

P.S. Мда ..., если это случится, то на "металле" опять аншлаги будут ... ^_^

Зырянов подписал трехлетний контракт с "Зенитом".

Сегодня ФК "Зенит" заключил контракт с полузащитником московского "Торпедо" Константином Зыряновым, расчитанный на три года. Завтра экс-торпедовец вместе с Анатолием Тимощуком пройдут медобследование и будут официально заявлены за "Зенит", сообщает официальный сайт "Зенита".

"Зенит" может обогнать "Челси" по стоимости новичков.

Как сообщает "Советский спорт", с тех пор как "Газпром" приобрел контрольный пакет акций питерского "Зенита", в команде появилось девять новых футболистов на общую сумму 55,6 миллиона долларов. Только этой зимой на приобретение Погребняка, Домингеса и Тимощука было потрачено около 40 миллионов. Одной из самых дорогих покупок питерцев является также турецкий нападающий Фатих Текке – 10 миллионов.
Если питерский клуб продолжит тратить на трансферы такие суммы и пригласит еще пару футболистов в это межсезонье, то он может "переплюнуть" лондонский "Челси", который этой зимой пригласил одного-единственного игрока, да и то на правах свободного агента, отмечает издание.

P.S. Вот это жесть !

Бюджет РФС в 2006 году составил 796,7 миллиона рублей.

Член исполкома РФС, руководитель Экспертного управления администрации Президента РФ Аркадий Дворкович сообщил "Советскому спорту", что доходная часть часть бюджета РФС в 2006 году составила 796,7 миллиона рублей. В то же время расходная часть оказалась больше – 854 миллиона рублей.
- Недостаток был покрыт за счет профицита в предыдущие годы, – отметил Дворкович.
Для сравнения: в 2005 году доходы РФС составили 489 миллионов, а расходы – 468. Бюджет на 2007 год планируется утвердить на ближайшем заседании исполкома РФС, которое состоится во второй декаде марта.

Каряка: мне по душе бескомпромиссный стиль "Сатурна".

После того как вчера 28-летний россиянин Андрей Каряка, взятый "Сатурном" в аренду у "Бенфики" до конца года, прибыл в Москву, он успел прокомментировать свой переход корреспонденту "Спорт-Экспресса":
"Фактически, меня уже можно назвать игроком "Сатурна". Насколько мне известно, вчера "Сатурн" и "Бенфика" подписали соглашение об аренде, так что свою подпись под документом осталось поставить только мне, что я с удовольствием и сделаю по прилете в Москву".
"Рад вернуться на родину, в такой солидный клуб, как "Сатурн", где у меня игровой практики наверняка будет больше, чем в "Бенфике".
"Не жалею о том, что играл в Португалии. В любом случае этот опыт был полезным для меня – я выступал за большой клуб, играл и забивал в Лиге чемпионов, да и первенство Португалии к слабым не отнесешь. Мне кажется, за это время я стал более зрелым как игрок и как человек, и именно в этом качестве мне хочется принести как можно большую пользу моему новому клубу".
"Я внимательно следил за чемпионатом России по телетрансляциям и должен сказать, что бескомпромиссный, комбинационный стиль игры "Сатурна" мне по душе. Единственное, что не нравится в "Сатурне", – это место, которое он занял по итогам прошлого года. Не сомневаюсь, что в этом году команда выступит значительно успешнее.
"Готов сразу же сыграть за "Сатурн" на Кубок России против "Зенита". Сезон в Португалии сейчас в самом разгаре, я чувствую себя хорошо, тренировался по полной программе, а последний матч за "Бенфику" провел 10 февраля на Кубок Португалии".

P.S. ПлакалЪ. Мне интересно сколько надо выпить чтобы такое ляпнуть ?! У "Сатурна" 16 ничьих за сезон, и он называет его бескомпромиссным !  :lol:

Killman

Каряку бы к нам, еххх
KS - fan

Attila

23-летний полузащитник сборной Грузии Гогита Гогуа, в прошлом сезоне выступавший за нальчикский "Спартак", достиг соглашения о переходе в "Сатурн", сообщает пресс-служба подмосковной команды.
"У "Сатурна" большие амбиции, замечательный подбор игроков и отличные условия для работы. К тому же Владимир Вайсс делает ставку на атакующий футбол, который мне по душе. Думаю, подмосковной команде вполне реально финишировать в предстоящем сезоне в пятерке лучших", - прокомментировал футболист свое решение продолжить карьеру в Раменском.
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

SNARK

"НТВ-Плюс": на телевизор деньги есть, и на тарелку найдутся.

Как сообщает "Советский спорт", 6 марта РФПЛ намеревается подписать контракт с телекомпанией "НТВ-Плюс", согласно которому телетрансляции матчей чемпионата России перейдут на спутниковое телевидение и больше не будут доступны на бесплатных телеканалах.
"Если есть возможность приобрести телевизор, то и на тарелку деньги найдутся. Это все психология: мол, недоступно для народа. Но это не так – люди у нас так много всего покупают... Раньше они тоже всегда видели один-два матча в неделю. Советское центральное телевидение никогда весь тур не показывало", – сказала директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Анна Дмитриева.
"Помимо Первого, из общедоступных есть еще региональные каналы, которые показывают футбол", – добавила Дмитриева.
"Если у нас получится заключить соглашение об эксклюзивных правах, то матчи чемпионата России можно будет увидеть только на Первом и "НТВ-Плюс".
Ситуацию с жителями Сибири и Дальнего Востока, которым недоступна зона вещания "НТВ-Плюс", Дмитриева не прокомментировала.
По информации "Советского спорта", существует и еще одно условие, препятствующее передаче прав на спутниковое телефидение: год назад Премьер-лига подписала соглашение с компанией "Росгосстрах", по которому обязалась обеспечить 140 ТВ-трансляций на федеральных каналах в год. В противном случае клубы Премьер-лиги просто не получат полагающейся по контракту суммы – 8,5 млн. долларов в год.

P.S. Хочется плюнуть ей в морду ...  :angry:

Мутко: обеспечим "тарелками" ветеранов и детские школы!

Президент РФС Виталий Мутко в интервью "Советскому спорту" подтвердил факт переговоров с "НТВ-Плюс" и оценил вероятность заключения договора как очень высокую:
"Пока говорить о свершившемся факте подписания контракта преждевременно, но намерение такое есть. Вопрос будет решен в течение нескольких дней, и, вероятно, все будет объявлено 6 марта".
"Футбол не исчезает с федеральных каналов – остаются трансляции на Первом. Региональные телекомпании будут транслировать все 30 матчей своих команд", – сообщил Виталий Леонтьевич, не касаясь темы доступности трансляций для жителей городов, чьи клубы не представлены в Премьер-лиге.
"Если людям важно, чтобы их команды не становились банкротами, то они поймут. Российский футбол сейчас – это не только "Зенит", который совершает трансферы в 20 миллионов, чего я понять не могу, но и Нальчик, Ростов, Пермь... Этим клубам существенно помогут деньги от телевидения. Нам пора строить реальную футбольную экономику, в которой, как во всей Европе, главную часть бюджета клуба составляют телевизионные деньги. Мы в начале этого сезона потеряли уже 11 клубов ПФЛ, и, если будем развивать ТВ-рынок, такого впредь не случится. Уже сейчас перечислим клубам ПФЛ 500 тысяч долларов".
"Сумма в 9 тысяч рублей не запредельна. Мы планируем обеспечить "тарелками" ветеранов и детские школы".
"К разговору о "Спорте" – в некоторых европейских странах на госканалах тоже нет бесплатного футбола... Еще факт – как мне относиться к тому, что после трансляции матча молодежных сборных Португалии и России РФС получает счет на 800 тысяч рублей?"
На вопрос о том, что контракт с "НТВ-Плюс" нарушит условия договора с "Росгосстрахом", согласно которому Премьер-лига обязуется показать 140 матчей на федеральных каналах, Мутко ответил:
"Не переживайте за Премьер-лигу, все будет эквивалентно заменено".

P.S. Лишая 95% населения России доступного футбола, господин МуДко популизирует футбол в России. Ещё раз подтверждается народная поговорка, что: "В России две беды: дураки и дороги".

Кикнадзе: расшибусь в лепешку, чтобы на "Спорте" был футбол.

На просьбу корреспондента "Советского спорта" прокомментировать ситуацию с продажей экслюзивных прав на телетрансляцию чемпионата России "НТВ-Плюс" генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе ответил:
"За неделю все должно окончательно проясниться. Если "НТВ-Плюс" получит эксклюзивные права, то на «Спорте» нельзя будет увидеть чемпионат России".
На вопрос о том, действительно ли в эфир перестанет выходит программа "Футбол России", в случае если у "Спорта" не будет прав на трансляции, генеральный директор телеканала ответил:
"Именно так. Но я готов в лепешку расшибиться для того, чтобы зрители "Спорта" могли в ближайшие три-четыре года видеть трансляции чемпионата России".

P.S. Хоть ап стенку, хоть йаду выпей, а толку то ?...

Контракт на трансляцию матчей ЧР будет подписан 6 марта.

Подписание контракта по продаже прав на телевизионную трансляцию матчей чемпионата России 2007 года будет подписан 6 марта, однако детали предстоящего соглашения пока неизвестны, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в российской футбольной Премьер-лиге.
"Переговоры о продаже прав телетрансляций матчей клубов Премьер-лиги ведутся с телеканалом "НТВ-Плюс". В переговорах также участвует "РТР-Спорт". Контракт должен быть подписан 6 марта", - сообщил источник, отказавшись раскрыть детали контракта и сумму возможной сделки.
Напомним, что, по неподтвержденной информации, компания платного спутникового телевидения "НТВ-Плюс" в ближайшие дни может приобрести у РФПЛ эксклюзивные права на показ матчей российского первенства на 5 лет при ежегодной плате в 25 млн. долларов.

P.P.S. Всем кому это не безразлично, убедительная просьба отправить письмо президенту(образец прикреплён ниже) по адресу http://kremlin.ru/mail/index2.shtml, сейчас туда пишут со всей России ...

SteZz-

Они че тупые чтоль? Какой НТВ плюс блин.... Даешь нормальный футбол по нормальным каналам: Первый, Россия, Спорт. Мало чтоль?
user

Attila

да всё ясно тут, огромная взяточка Мутко от НТВ и никто не посмотрит на общественное мнение! У нас всегда в стране всё для народа делается! А по Спорту тогда наверное будут показывать только борцов сумо из соседнего двора, потому что всё остальное будет вещать Тарельчатое телевидение! Уроды одним словом!
IRC канал #sport

Killman

ну как же так((( продажные людишки, неужели оставят нас без футбола?  :angry:  
KS - fan

Attila

Вчера "Спартак" дозаявил на предстоящий сезон еще шесть футболистов основного состава: защитника Гультяева (№ 33), полузащитников Динеева (№ 55), Фомина (№ 17), Паршивлюка (№ 31), нападающих Малояна (№ 38), Прудникова (№ 18). Таким образом, в заявке основного состава вице-чемпионов России теперь числятся 32 футболиста.
    Кроме того, вчера были заявлены десять спартаковских дублеров: вратари Комиссаров, Манев; защитники Бадяутдинов, Кадеев; полузащитники Андреев, Антонов, Житнев, Лутаев, Туменко; нападающий Григорьев

IRC канал #sport

MaD

Как всегда деньги решают все....дадут мудко на лапу так он и попрыгает от счастья и плевал он на людей...накол его а или на огонь в котел с маслом!

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

SNARK

Акинфеев снялся в рекламном ролике одного из спонсоров ЧР.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев стал лицом Премьер-Лиги. Как сообщает "Советский Спорт", в Венгрии голкипер снялся в рекламном ролике одного из спонсоров чемпионата России, который будет транслироваться в ходе трансляций игр премьер-лиги.
Однако контракт заключен не с самим игроком, а с ЦСКА, поскольку именно клуб обладает правами на использование имиджа футболиста. Гонорар самого Акинфеева составил, по неофициальным данным, 50 тысяч евро.

P.S. Подрастает новая звезда ...  ;)

Подготовка к дерби.

В преддверии Суперкубка России лидер спартаковских болельщиков "Fratria" Иван, известный в фанатских кругах как Комбат, рассказал в интервью "Советскому Спорту" о подготовке к матчу
"Наши затраты на матч с ЦСКА составят около 25 тысяч долларов. При условии, что успеем воплотить все задумки, явим миру пару баннеров. Их изготовление обойдется примерно в 15 тысяч долларов. Содержание? Даже не спрашивайте, это строгий секрет, ждите субботы. Шоу с флагами и бумажными листами — тоже недешевое удовольствие. Один флаг с древком стоит 110 рублей, листок красный и белый – по три рубля. А болельщиков, задействованных в шоу, не менее 15 тысяч. Вот и считайте, насколько это расходное дело... На акции болельщики сбрасываются всем миром — от обеспеченных людей (на хорошее дело некоторым не жалко двух-трех тысяч долларов!) до простых школьников, которые отдают полтинник.

P.S. Матч, ИМХО, должен получиться интересным ...

Attila

мне очень интересно как Зенит попрет, с такими приобретениями они должны просто всех в клочья рвать
IRC канал #sport

SNARK

Цитироватьмне очень интересно как Зенит попрет, с такими приобретениями они должны просто всех в клочья рвать
Лично я всегда хотел чтобы именно "Зенит" выиграл ЧР, осознавая что "Крыльям" это просто не под силу ... Как играть они будут никто не знает, но мне кажется что 2-3 место должны взять, жаль что теперь, скорее всего, мы почти о всех играх ЧР будем узнавать из новостей ...

Attila

хммм, ну это же еще не решено, может всё-таки Спорт выгрызет трансляции.... хотя конечно кто более выгодные условия предложит, тот и в выигрыше останется.... вот только одно я точно знаю, что мне нахрен не нужен НТВ+, даже ради футбола... посмотрим как говорится...
IRC канал #sport

Attila

Суперкубок России
ЦСКА-Спартак 4-2

опять старая песня.... а Крылья коней рвут от раза к разу))))))
IRC канал #sport