• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Велопутешествия

Автор Yarna, 28 августа 2006, 16:49:25

Хищный Пипетин

Ну ладно, суббота так суббота... потом скажешь ещё где и во сколько.
P.S. Лыжи фтопку! Сноуборд рулит! :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

2^8

5:00 подъём
5:10 завтрак, сборы палаток, термосы, котелки, клм и пр.
6:00 встреча на пл. Куйбышева, едем в сторону поляны
6:40 встреча на поляне
7:00 выдвигаемся

А вообще, неплохо было-бы телефонами всё-таки обменяться, вдруг планы изменятся

{SeR}GrOm

вы хотите в эту суботу? на щёт телефонов, да нодо бы обменяться на всякий...кстати на щёт места, мб на фонтане свидимся все? там и обсудим всё?

{SeR}GrOm

кароч я решу ща за всех(сор если каво обдел) - ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ(кто едет) У ФАНТАНА НА ОСИПЕ В ЭТУ СУБОТУ 15ноября примерно в 5-6 часов вечера(можно и раньше, зависит от вашей занятости)...вроде всё сказал

2^8

в 17:00 непосредственно около фонтана, со стороны пр. Ленина. Позже, уже темновато станет.

{SeR}GrOm

завтра все на фонтан в 17.00

{SeR}GrOm

парни, НЕ ЗАБУДЬТЕ - СЁНЯ В 17.00 НА ФОНТАНЕ СО СТОРОНЫ ПР.ЛЕНИНА

{SeR}GrOm

ну чёта никто не пришол :no:, мож из-за пагоды, но я простоял там 0.5часа и никаво небыло :(

2^8

Был там чел в чёрной кожанке и шапке. Наверно ты. Только без байка почему-то - измена родины?
Я опоздал минут на 10, к тому-же мне надо было сваливать, поэтому ждать полчаса не стал под дождём.

{SeR}GrOm

да, был эт я))) а вот на щёт байка, мне кажется не совсем лётная погода была, чтоб на нём прикатывать)

2^8

Хренасе! Я вчера и сегодня катался утром. Чумазый правда весь.
По-моему с тобой никуда не получится ехать - ты чисто асфальтовый матрас, который боится грязи. Что ты будешь делать, если оказавшись на той стороне от Волги в 50-80 километров от города, нас застанет дождь? А транспорта там никакого нет!

ЗЫ.Остальные даже из дома не вышли, так что я думаю, ничего у нас не выйдет.

{SeR}GrOm

на грязь мне ща не пох, т.к. у мну нет ща лишней одежды :no:

2^8

ладно, зимой увидимся, когда снежок выпадет, хоть настроение получше будет.

ScaN

Цитата: 2^8 от 17 ноября 2008, 09:16:27
Хренасе! Я вчера и сегодня катался утром. Чумазый правда весь.
По-моему с тобой никуда не получится ехать - ты чисто асфальтовый матрас, который боится грязи. Что ты будешь делать, если оказавшись на той стороне от Волги в 50-80 километров от города, нас застанет дождь? А транспорта там никакого нет!

ЗЫ.Остальные даже из дома не вышли, так что я думаю, ничего у нас не выйдет.
Летом, ребята, летом. :-)

{SeR}GrOm

нах летом, када мона зимой? нада буит потом норм всем встретица и ехать за волгу