Велопутешествия

Автор Yarna, 28 августа 2006, 16:49:25

{SeR}GrOm

ну я так понял, что ни кто не против буит чоб следущем летом куданить подаца?) кароч нада буит всем вместе свидетьсо и обговорить всё это. а чё касается зимних поездок за волгу, то я за, но у мя резина просто лысая и летом редко асфальт цапляет))) а зимой эт прост ужас какойт))
Послано: 07 Ноября 2008, 17:37:31
мож кстать отдельную тему создать??? чтоб все отписывались там?

2^8

http://forum.from63.ru/index.php?topic=9918.0
вот в 2007-м году я предлагал заранее даже - из нашей локалки никого не было, как я понял.

Т.к. наверное многие друг с другом тут лично не знакомы, я думаю лучше сделать встречу в городе, что-бы даже самые отъявленные матрасники были уверены, что вернутся домой без проблем. Заодно уже на встрече и обсудить дальнейшие планы.

GanggRiVer

Цитата: 2^8 от 07 ноября 2008, 21:32:24Т.к. наверное многие друг с другом тут лично не знакомы, я думаю лучше сделать встречу в городе, что-бы даже самые отъявленные матрасники были уверены, что вернутся домой без проблем. Заодно уже на встрече и обсудить дальнейшие планы.
когда организуем?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

{SeR}GrOm

ну мне кажется сейчас нет смысла организовывать, т.к. рано очень ещё) а так вообще можна прост созвать всех и в какой-нить прекрасный выходной день всем встретиться и обсудить это дело), ну и заодно познакомитться, т.к. я вообще никаво не знаю(

{SeR}GrOm

а чё все замолчали??? все уехали катаццо? без меня?) давайте отписывайтесь, чтоб знать кагда всем встретицо.

Хищный Пипетин

Цитата: {SeR}GrOm от 09 ноября 2008, 13:26:27а чё все замолчали??? все уехали катаццо? без меня?) давайте отписывайтесь, чтоб знать кагда всем встретицо.
ну уж точно не в этом году) Че щас обсуждать, если еще минимум полгода (даже больше) до возможных покатушек?
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

{SeR}GrOm

ну вроде и зимой за волгу собирались...почитай внимательнее тему)

2^8

Цитата: {SeR}GrOm от 09 ноября 2008, 13:26:27а чё все замолчали??? все уехали катаццо? без меня?)
У тебя карма нехорошая :)

Мне пофиг, давайте хоть не все сразу, а кто сможет, на след. неделе, как погода будет хорошая. Оставляйте все телефоны, я обзвоню заранее.

{SeR}GrOm

на след неделе ехать? или ток встретиться? над сначала встретиться! а на щёт кармы - мне пох)

2^8

Только встретиться. А когда соберётся коллектив, где каждый будет уверен в товарище :insane:, тогда можно будет ломиться на дальняки.

ScaN

Рассчитывайте на меня, но не раньше весны. ИМХО, зимой лучше на лыжах или доске.
Если соберетесь покататься в ближайшее время, то выложите пару роликов и фотки. Мне безумно любопытно как это, но сам я ни-ни. :-)

2^8

лыжи - тема!
Есль чо, то я в дубках на них катаюсь, когда снег мягкий и байк проваливается.

[attachment=1]на лыжах в Дубки

[attachment=2]на байке в Дубки

[attachment=3]на байке на Лысую

{SeR}GrOm

кароче, давайте организовывать встречу, знакомку(для тех, кто ни каво незнает - например для меня :)), а там уж и договоримся куда, когда, с кем, как и всё остальное :)
Послано: 09 Ноября 2008, 18:25:11
я так думаю у нас будет весёлая зимняя покатушка...особенно у меня на летней ЛЫСОЙ резине :rofl:

GanggRiVer

я за! тока в воскресение я работаю, в суботту свободен, а в остальные дня тока в конце дня могу=\
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

2^8

Давай, суббота и мне подходит