Адаптивная навигация

Nokia 6630

Автор MASTER, 21 августа 2006, 15:49:12

MASTER

Все что есть кароче по теме пишите сюда! Также сайтики с форумами путевые подскажите плиз, где почитать про это дело можно. Интерисует особенно настроики симбиана 60 серии с помощью прошивок и т.д.
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

DANTE

MASTER
Смарты перепрошиваются заменой чипа (1500 р.)

З.ы.  Я вообще зашел, штобы спросить про настройки Internet GPRS для 6630.
У меня Мегафон. В справочной сказали, што могут скинуть настройки Вапа и поменять там че-то, штобы был Инет. Кто нить знает че ? :help:  

DizZet

DANTE
У меня мегафон, 6630 в настройках инета указана только точка доступа: internet.volga
У друга на 3230(тоже мегафон) точка доступа internet
Но я не знаю ни его ни своего тарифа. Поэтому попоробуй и так и так.
Аутентификация: обычная
Запрос пароля: нет

DANTE

Попробовал - не работает  :(  придеца идти туда настраивать

А есть у кого блутузные игры, кроме Explodearena, RallyPro и Agilefight ?

S777URgut

6630 перешивается с помощью стандартного кабеля. Посмотри на dimonvideo.ru

Kot

Настройки инета: (для 6600, но там они вроде схожие)
Параметры соединения
Точка доступа GPRS
 Имя соединения GPRS
 Канал данных GPRS
 Имя точки доступа internet.volga
 Имя пользователя wap
 запрос пароля нет
 пароль wap
 аунтефикация c защитой
 домашняя страница http://wap.mgsm.ru
GPRS
 Соединение GPRS по требованию
 Точка доступа internet.volga

Что бы все работало, нодо еще отправить запрос, чтобы подключили GPRS доступ. (команды не помню, но это можно сделать через оператора справочной службы мегафон поволжье)

DANTE

у меня точка доступа internet, пароль ворде gprs, т.к. 4 символа ****. главное ася работает, осталось еще оперу освоить...

MASTER

Помогите!
На тел была установлена sticq_1.22, так вот чет глюкануло - не пашет теперь... как и главное где почистить(удалить) чтобы заново установить? Простая переустановка не помогает...

Из диспетчера приложений stICQ (показывается без объема в кб) не удаляется...
При помощи Fileman удалил всю папку stICQ из памяти телефона, но все осталось по прежнему.. :(  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

MaKeR

MASTER
Ты должен знать к кому обращаться по таким вопросам))))))))))) ;)  
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

MASTER

ЦитироватьMASTER
Ты должен знать к кому обращаться по таким вопросам))))))))))) ;)
Что за смех... не понятно. И к кому обращаться?

Я ко всем обращаюсь!
Кто может в сети у нас делал бэкап и акробатический резет :) ( * + 3 + зел. трубка и нажав кнопку включения)?  

Miron

Я делал только Soft и Hard Reset

xCube

можете попробовать у меня спросить насчет работы смартов... я ими уже 3 года пользуюсь.. софта для них больше Гига..

Trafe

Самый лучший сайт: dimonvideo.ru
Там и любой абсолютно софт можно найти и на форуме ответы на любые вопросы найти....
Everything gona be allright

MASTER

Цитироватьможете попробовать у меня спросить насчет работы смартов... я ими уже 3 года пользуюсь.. софта для них больше Гига..
перепрошивал хоть раз? А то мне надо прошить...

xCube

Цитироватьперепрошивал хоть раз? А то мне надо прошить...
неа, кстати с этим проблем не было, не возникало. можно самому сделать, можно в сервис отнести (300-500 рублей). только зачем перепрошивать?