Адаптивная навигация

Nokia 6630

Автор MASTER, 21 августа 2006, 15:49:12

jack001

Цитироватьперепрошивал хоть раз? А то мне надо прошить...

Я перепрошивал. Делаешь так:

1) Качаешь у меня из доступа программу NokiaSoftwareUpdaterSetup_en.
2) Подключаешь трубу к компу и запускаешь подключение к интернету.
3) И следуешь инструкциям программы.

Главное чтобы у тебя был интернет на компе, ибо обновляется он на прямую с сайта Nokia. Вот только сколько траффика это дело сожрет не скажу так как не помню. Но перепрошивает точно.

DANTE

прошивка для 6600 весила около 60 метров, хотя смарты перепрошиваются заменой чипа

jack001

Цитироватьпрошивка для 6600 весила около 60 метров, хотя смарты перепрошиваются заменой чипа

какой заменой чипа...?нет. ты чето путаешь.
читай внимательнее предыдущий пост - вот так я перепрошивал свой 6630 еще летом. таким же образом можно прошить нокии вышедшие после 6630 с помощью обычного кабеля который идет в комплекте с тел

DANTE

jack001
у меня когда был 6600, я хотел его перепрошить. спросил на книжке есть ли у них прошивки. мне сказали, что смарты перепрошиваются заменой чипа(1500р.), можно перезаписать прошивку, но запоришь телефон.

P.S. сам не пробовал

S777URgut

2 Jack001 Ты симку, карту памяти вынимал когда прошивался ?

Trafe

DANTE
Фигню тебе сказали батенька... Даже 6600 прошивался с помощью кабеля... Только специального... Программатор нужен был... Подсоединялось это всё дело под аккомулятор... А у новых смартов просто кабель в POP-Port вставляешь и шьёшься...
Everything gona be allright

DANTE

ИМХО а смысл перепрошивать смарт вообще. у меня друзья себе моторолки перепрошивали: кнопки мигают когда говоришь, блокируется меню и т.д. на смарт программу записал и все...

MASTER

Цитироватьнеа, кстати с этим проблем не было, не возникало. можно самому сделать, можно в сервис отнести (300-500 рублей). только зачем перепрошивать?
Тел стал глючить(но крайне редко) после установки прог дуратских... Посмотрел свою прошивку - она что-то старовата, в последней говорят всякие глюки устранили, да и батарейки благодаря ей на больше хватает...

jack001 блин одному чет страхово перепрошивать... А вообще если в сервис центр какой-нибудь с этим вопросом - то дорого стоит? Никто не в курсе? А то вдруг напрошиваю ^_^  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

jack001

Цитировать2 Jack001 Ты симку, карту памяти вынимал когда прошивался ?

насчет симки не помню, кажется вынимал и переходил в режим "автономный".

Цитироватьjack001 блин одному чет страхово перепрошивать...

я ж те говорю. главное чтобы у тебя интернет был - все безопасно. 10 минут и все. там вообще ниче делать не надо.

ЦитироватьДаже 6600 прошивался с помощью кабеля... Только специального... Программатор нужен был...

ну не программатор, а кабель был просто для инженерного порта который как раз как ты правильно сказал находился под батареей.

а вообще насчет прошивки говорят что если все нормал работает то и трогать нестоит. я это делал чисто из спортивного интереса.

MASTER

Темы есть у кого клевые ?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

DANTE

MASTER

DANTE, нет инета..

Помогите настроить Jimm! Sticq то работает.. то не работает..
Поставил Jimm-0.5.1 все настроил, все ввел, но при подключении выдает типа неправильный пароль.. хотя это не так. Сказали что нужно сменить точку доступа. Обладатели Jimmа, подскажите точку доступа плиз.

jack001

ЦитироватьDANTE, нет инета..

Помогите настроить Jimm! Sticq то работает.. то не работает..
точка доступа должна называтся - internet
и стАся будет работать как надо и джим тоже должен

MASTER

Посоветуйте файловый менеджер который сис файлы передает...

Qrazh

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)