Даёшь интернет-радио!!!

Автор vAlex_, 09 декабря 2005, 17:36:23

vAlex_

Может тахион сделает жест доброй воли и будет транслировать в сеть интернет-радиостанции?? Платят они наверняка не за трафик, а за аренду канала                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

M-K

Было бы просто СУПЕР!!! Я за! :D                    

KisloiD

ага, дождёшся от них )                    
a little action is all i need

Dodger

Кислоид, а давай спросим у них ? Мало ли ! че сразу не дождешся. Кто не рискует тот не пьёт ... вообще  :twisted:                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

antokos

Хочу Блюзовое радио Ж)                    
Alice said: another world is possible.

KisloiD

ЦитироватьКислоид, а давай спросим у них ? Мало ли ! че сразу не дождешся. Кто не рискует тот не пьёт ... вообще  :twisted:
Пускай для начала сеть нормально настроят  :twisted:                    
a little action is all i need

ZED

ну ну , а че за жест доброй воли ? может ты сделаешь жест доброй воли и будешь проплачивать трафик ?                    

vAlex_

Сами они наверняка не за трафик платят, а арендуют порт                    
Данный пост и все возможно содержащиеся в нём ссылки поставляются по принципу "AS IS", т.е. "как есть". Вы используете его на свой риск. Автор не будет отвечать ни за какие потери данных, любую упущенную выгоду в процессе использования.
----------------------------------
Программирую быстро, дешево, качественно.
Два варианта

vitek163

кстати, а трансляции обычного радио в сети куда делось?
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

F1ND

Я тоже всеми руками за :rofl:

Один Из 4,<3Dedushkа

AntonFox

1. Как бы то ни было - денег это стоит, так что скорее всего не будет.
2. Какое радио? Думаю щас каждый свое радио начнет проталкивать и в итоге вам надо будет либо штук 10 разных радиостанций... Вот поэтому тоже не будет.
3. В договоре написано - предоставление услуг доступа в инет, а не радио или еще что-то, следовательно если надо инет радио - вам дают инет - делайте с ним что хотите, хоть радио слушайте! Так что тут тоже пусто.

Исходя из вышесказанного: у каво анлим - тех и просите радио сделать в сети, а от Тахиона вряд ли дождетесь (хотя они могут и пойти на встречу, но это маловероятно)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ГОСТ

тема 2-х летней давности)

CauseR

Если это востребованно, то я могу транслировать в сеть радио "Рекорд"

Killman

KS - fan

TIM3R

Цитата: CauseR от 09 сентября 2007, 00:30:39Если это востребованно, то я могу транслировать в сеть радио "Рекорд"
да и рекорд классно было бы