Ваши домашние животные

Автор ГОСТ, 19 августа 2006, 02:09:01

Hakenkreuz

Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

ERROR(G-UNIT)

Hakenkreuz
нах собаку уродовать всеми этими выставками!у неё потом стресс..она дня 2 как полу живая...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

ГОСТ

а когда выставка кошек-кто Знает?

JISYS

а у нас она вообще где проводиться?предстовляю как там воняет :angry:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Diabolik

JISYS

Вобщем с животными выставки в театре напротив площади Куйбышева(хз че за театр на углу дома)... там обычно выставки и собак и кошек

ГОСТ

ЦитироватьВобщем с животными выставки в театре напротив площади Куйбышева(хз че за театр на углу дома)... там обычно выставки и собак и кошек
Это называется дом офицеров/так когда выставки?

Diabolik

~Gost~

Короче покупайте любую газету на всю неделю... например в теле7 есть целая страница про всякую такую дрябедень и там про высставки есть!

ГОСТ

Diabolik

ГОСТ

Diabolik

~Gost~

Кульный! мне всегда нравились рыжие коты! а мамка всегда покупала тока какихнить беленьких кошек! :angry:  

ГОСТ

говнюк рыжий -кусается постоянно!!!

Diabolik

~Gost~

Ну эт все от отношения зависит! у меня кошка с виду хорошая такая а ночью идешь в туалет а она как на ногу кинеться и фиг отцепишь, а нога потом все поцарапанная! или даже если просто идешь днем может выпрыгнуть из-за угла.

ГОСТ

Diabolik
ЦитироватьНу эт все от отношения зависит! у меня кошка с виду хорошая такая а ночью идешь в туалет а она как на ногу кинеться и фиг отцепишь, а нога потом все поцарапанная! или даже если просто идешь днем может выпрыгнуть из-за угла
я про это и говорю
но зато когда он успокоится и спит-я его достаю уже

ERROR(G-UNIT)

ЦитироватьНу эт все от отношения зависит! у меня кошка с виду хорошая такая а ночью идешь в туалет а она как на ногу кинеться и фиг отцепишь, а нога потом все поцарапанная! или даже если просто идешь днем может выпрыгнуть из-за угла.
у меня когда кот был,та же фигня была))))кидался зараза,пугал меня много раз ночью))))))иду по коридору на кухню,темно,а тут он как выскочит).......))))))))
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."