Ваши домашние животные

Автор ГОСТ, 19 августа 2006, 02:09:01

Diabolik

SerafiM_MAD

А скока по породе кошка живет???  

Fl1p

SerafiM_MAD

ЦитироватьSerafiM_MAD

А скока по породе кошка живет???
Я даже не знаю! Но моя уже старенькая :unsure:  
Мое время...это вечность

Hakenkreuz

Diabolik
в домашних породах я плохо разбираюсь, а про другое пожалуйста. А порода тойтерьер, но они таже лупоглазые и с большими ушами вот я и запуталась
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

ERROR(G-UNIT)

вот моя собака..хех..Асса))
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Hakenkreuz

Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

ERROR(G-UNIT)

эта милая собака в её 4 месяца(щас ей 5) повисла у меня на щеке,хорошо не порвала нах...потм через месяц губу цапнула..хотя я сам виноват,она бала мелкой я к ней лез играть)))
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Diabolik

ERROR(G-UNIT)

Вот ето ты её воспитал))) она наверн кого хочешь порвет)))

Hakenkreuz

ERROR(G-UNIT)
а она какие команды знает?

van9|

дааа пуделёк прикольный )

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

ERROR(G-UNIT)

она многие знает...ток меня них не слушается...маму тока..
Diabolik порвёт ещё как,у неё ножницеобразный прикус...еси чепанёт,то не вытащишь!

ERROR(G-UNIT)

van9|
ты че дурак? какой эт те пуделёк? а? это кокер спаниель!английский=)))
охотничая псина)))

van9|

ERROR(G-UNIT)
ну на пуделя стриженного смахивает ты уж извени ну и чо на кого охотишся? :)

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

ERROR(G-UNIT)

не на кого,на охоту не разу не возили,вапще утятница...она была на нескольких выставках и кстати занимала места...вапще она идеальна для высавок.нам так и сказали,типа вам надо с ней по выставкам потом в москву может...а нам это нах не нужно)

van9|

ERROR(G-UNIT)
ну на этом деньги приличные можно собрать  )

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/