Ваши домашние животные

Автор ГОСТ, 19 августа 2006, 02:09:01

Hakenkreuz

ERROR(G-UNIT)
а какие места занимала?
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

ERROR(G-UNIT)

всего была на 3 кажется,я только на одной был...там кажется идут категории типа юниор,и т.д.вроде занимали 2 первых места на областных и одно 2,не помню где...1 отдали собаке из Москвы,только потому ,что наша  не слушалась.когда они ходили по кругу(кажется,меня не было там)))и судьи на 2 дали,хотя могли и 1 занять,после этого перестали,т.к во время выстовки у неё была...мм.течка вопщем,а сами понимаете,как на выставку,где дох кабелей приводить сучку с течкой :megalol: ...и перед этим мы сходили к ветеренару.чтоб нам дали таблетки,которые замедлят эту фигню...типа останавливают,переносят на другой период...а после этого у неё начились проблемы,какая то ложная щенность..и мы кинули,мама сказала нечего собаку уроджовать!!1 я тож так считаю!
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Diabolik

ERROR(G-UNIT)

А за точто места занимала ченить давали???

ERROR(G-UNIT)

Diabolik
типа грамоты..и фсякую чушь типа собачьего корма,расчёсок..и.т.д.
просто насколько я понимаю,чем выше места у собаки,тем дороже будут стоить  щенки...вот где деньги делабт...
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

Diabolik

ERROR(G-UNIT)

А в чем вообще собака участвовала? ну там препядствия пройти и т.д.? и вообще тяжело место выйграть??

ERROR(G-UNIT)

Diabolik
никаких препятствий,нужно проити по кругу было...судьи должны были посмотреть стоику собаки,как она идёт,потом смотрят зыбы и т д(как ветеринары мля :megalol: )да лана все эти выставки-эт чушь п мне...хня да и только..я гворю был всего на одном..

Hakenkreuz

ERROR(G-UNIT)
а ещё будешь на выставках участвовать и если будешь то когда?
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

ГОСТ

вот и мой рыжий говнюк

ГОСТ

van9|

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

ГОСТ

van9|
че за парода? похуду сиамская с чемто смешаная

van9|

~Gost~
нет хотя вроде она британская плюшевая

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

ГОСТ

van9|
че то не очень похожа на британца--а вот плюшевая да(не знаю может из-за раскраски)

Aquamarine

Шкода - любительница валерьянки, все возможных лосьенов ну и спирта естественно :)

ERROR(G-UNIT)

Hakenkreuz
нее..фсё,на выставки больше не пойдём!