Загадочные явления

Автор Hakenkreuz, 18 августа 2006, 14:39:23

JISYS

короче вот мой мобильник позвоните  как чё то будет 89276055063!я кататься поехал)
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

Не-а, я раньше 6 никак. Я в 6 приду (буду книжку читать пока вас жду, чтоб узнали)
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

mongoose

ЦитироватьEliteCTEPBA
кстати о курении сигареты я вооще не курю, и про грязных панков тоже советую помолчать, к панкам отношусь хорошо!
:megalol:   Че даже поугарать над вами нельзя .... че набычился то  

JISYS

EliteCTEPBA
потому что я бык :ph34r: 0))
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

mongoose

Чем докажешь ?
У быков не торчит сзади вымя  

JISYS

EliteCTEPBA
а где ты у меня сзади вымя хочешь найти? :blink:  
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

mongoose

Его даже искать не нада .... его видно со всех углов ...

или ты че имел под словом бык ? по гороскопу и календарю ....
или среди малолеток подружек ты бык )  

Hakenkreuz

EliteCTEPBA
мы тут другое обсуждаем ине забивай никому голову всякой чепухой!!! :angry:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

van9|

емаааа ну и бредддд пацтуломнах  :rofl: вымя у быков выслеживают  :megalol:  

.______________.
&/+++======I
/+++(_)
/++/

Hakenkreuz

van9|
они просто обкурились на время этого разговора

JIexa

ЦитироватьEliteCTEPBA
мы тут другое обсуждаем ине забивай никому голову всякой чепухой!!! :angry:
У вас и без него это получается на 5 с +

Hakenkreuz

Вот поэтому другой и не надо ^_^  

Hakenkreuz

Так сегодня кто идёт?

Lepricon

вроде уже договорились на 6 часов вечере разве не так?

Hakenkreuz

Короче, я или у фонтана или у памятника, с книжкой.