Загадочные явления

Автор Hakenkreuz, 18 августа 2006, 14:39:23

Hakenkreuz

Недавно слышала по радио, что в Самаре скоро откроется паронормальный туризм. Что вы об этом думаете? :on_the_quiet:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Lepricon

раньше жигули были отличным местом а теперь всю аномальную зону с окружающиими окрестностями просто зас.... :rrr:  

Hakenkreuz

Да, в этом есть частица истины... :huh:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Lepricon

я даже знаю тех людей которые хотят этим заниматься ..... К счастью их отговарили...
P s не стоит гоняться за зелеными человечками и другой фигней она либо есть либо нет, а я где то посередине .. то есть мне пофиг..  

Hakenkreuz

Отговорили? Значит никакого туризма не будет? :huh:  

Plague_Dog

Я - самое паранормальное явление нашей области :ph34r:  

humanity mode OFF

Hakenkreuz

Интересное заявление! А можно узнать почему? ^_^  

MicroN

Hakenkreuz
Паранормальные явления...ЧТо ты под этим подразумеваешь? ТО, что ты не можешь объяснить? Так для блондинки холодильнник-явление паронормальное :D
Ну а если серьёзно, многое что раньше считалось паранормальным явление, сейчас объясненный научный факт...

Но говоря что наука что-то там объяснила, я конечно немного лукавлю. Наука не объясняет, а просто констатирует факт: "мол, правда, это явление существует, и мы думаем, что оно происходит из-за..."  и дальше идёт что-то типа народной приметы, еогда человек знает, что одно явление возникает после другого явления, а связи между ними не знает...

Hakenkreuz

Так для сведения я не блондинка. А как раз я хочу узнать что вы все подразумеваете под такими явлениями.

MicroN

Hakenkreuz
Я не говорил что ты блондинка, это я так, к слову. А свою точку зрения я высказал уже.

Diabolik

Ну куришь траву какуюнить убойную и начинаються всякие явления!!! некоторые клей пыхают, говорят такое видят...

Lepricon

вся жизнь похожа на маленькое чудо кому то ето досыта наестся ,кому кило золота,а некоторым фаэрболты  пускать как 2 пальца об асфальт :ninja:  

Hakenkreuz

Лично для меня это призраки и всё такое. А ещё можно вызывать у себя глюки с помощью димедролла! :D  

Hakenkreuz

Эй.. Вы не подумайте ... Я не пробовала! Рассказывали.

MicroN

Hakenkreuz
На-на-на!!! Сдала себя)))
Ладно, так уж и быть, я с тобой пойду в этот паратур  :D
Главное не забыть с собой взять мой шаманский посох...