Загадочные явления

Автор Hakenkreuz, 18 августа 2006, 14:39:23

mongoose

Идет стая граязных панков ... курящих каждые 5 минут ... и если ты не куришь то это не значит что с ними ты не будешь курить  

Hakenkreuz

Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Dodger

Ей, пипл ... детям до 16 алкоголь низя. Таков закон вроде как.  Про траву вапще молчу ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Hakenkreuz

Я спиваться и скуриваться не собираюсь
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Diabolik

Интересно послушать про поход))) вы еще за привидениями поохотьтесь)))) будет весело)))

Hakenkreuz

Поохотимся! Тебе одного подарим!

Lepricon

1 я никого из тех кто собрался сьездить не знаю и не могу судить о людях по их аватару ,строчке  нику,Поэтому надо поговорить и сделать для себя выводы..
2 искать призраков в соседних кустиках , по крайней мере глупо , но еслси что то увидим то повезло:)А так мне бы очень хотелось увидеть каменную чашу.
3 каждый решает  своей головой (отностися к пить курить и т.п)чем больше правильных решений тем лучше:)

Hakenkreuz

JISYS

AMI.Black кончай наводить смуту в рядах,не идёшь мозги другим не юлозей!завтра все кто хочет приходите к фантану там друга друга узнаеми сами для себя решите идти в такой компании или нет!а насчёт курева и кампании курят не только панки!и курить не курить решает каждый сам и своей головой!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

JISYS

EliteCTEPBA
кстати о курении сигареты я вооще не курю, и про грязных панков тоже советую помолчать, к панкам отношусь хорошо!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Hakenkreuz

JISYS

давайте раньше 6 а то сразу после 6 у меня чемп по контре(
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Aquamarine

Мы в лицее с нашим классруком занимались аномальным туризмом, кружок "Тайны и загадки Земли" называется. Он траву не курит, крепче мива ничего не пьет, но истории такие рассказывает... накиких книжек не нужно - сиди слушай на халяву :)
Были на царевом кургане, там какие-то термальные зоны (бред конечно, но отлично провели время там  :x:)
В ширяевских каменоломнях были - там ниче особенного, но все эти парапсихологи страсть как любят все пещеры :-). Тем более наш классрук регулярно видит корабли инопланетян/иномирян над жигулями (вместе с преподом астрономии кстати :megalol: ).
Еще они ездят к камню Авсеня - самое мифическое место Сам. области, говорят. Ну и пещеру братьев Грэви тоже все любят

Lepricon

А ваш класс рук сосотоит в какой то секте?:)

JISYS

мне кажется просто укурыш)в штольнях в ширяево ловить нечего а вот в штольянях у моста надо у глинке в горе''хололдильник" действительно забавно!она огромная,там можно на ваганетках прокатится если через карьер перейти,сосолек полно!ещё там есть комната сатанистов,где они псевдоалтарь сделали,там раньше студентов заалило...
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm