Адаптивная навигация

Собаки

Автор Hakenkreuz, 18 августа 2006, 02:40:54

FiN

человек тоже животное и на него должен распространяться тот же принцип что и на тараканов,хомяков,рыб...
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Hakenkreuz

А тараканы по-моему везде одинаковые!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

FiN

MicroN
одарённый,не занимаясь спортом уже выглядит как отлет,а тренируясь становиться монстром!
при тренировках стимулируется работа желёз,в том числе и половых,но не настолько

Hakenkreuz

Да не спорьте из-за этого, каждый человек оригинален!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Fl1p

Но уж нет мой долматик лучше!

Diabolik

FiN

Ты заблуждаешься. Одареный может не выглядеть как монстр он может бегать как монстр!!!  

Fl1p

Diabolik
Ты прав!

PUMBA

А вот у меня Алабай,Лайма её уже помойму 2 года.Ленивая очень :D  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Hakenkreuz

У нас на даче живёт собака. Ей год. У неё мама и папа маленькие низкие, а она вымахала!! Ноги длинные и сама она тоже не короткая!

FiN

P@tr1k
Diabolik
парни,вы не обижайтесь,но вы точно не представляете о чём речь!я когда был кмс,у меня тренер был моего роста 185см,при весе 130кг и я 80 кг.Причём,старше всего на 2 года,не принимая стероидов вымахал!мой директор-касая сажань в плечах,руки,как у медведя!
при отсутствиии физич. данных не может взяться достижение

Diabolik

Hakenkreuz

Вот и тебе нада стеройдами свою накачать чтоб здоровая была))))

FiN

Все зависит от вида спорта!!! Со мной тренеруеться чемпион европы 2005!!! он худой и весит 56 кг при росте 1.84

Hakenkreuz

Diabolik
не буду я его ничем качать, зачем мне это надо?!

Diabolik

Hakenkreuz

Чтоб родители были меньше его!!! да и вообще может собакой станет!

Hakenkreuz

Он и так вполне похож.

Diabolik

Ахаха.... ето волосатое чудищи реально на собаку непохоже!