Адаптивная навигация

Собаки

Автор Hakenkreuz, 18 августа 2006, 02:40:54

FiN

MicroN
в неси свежую мысль по теме-будет очень кстати B)  
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Hakenkreuz

Да тут уже давно никто в тему не попадает, вот для темы садизм-нормуль!
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

JISYS

ребят я спать,пусть вам приснятся косточки с мяском а рядом шкурка!споки
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

MicroN

Ой я про животный мало чего знаю...
Я вот только одного не понимаю: почему существует такое оргомное разнообразие всяких пород собак, кошек, прочих животных, иногда они даже не похожи ничем друг на друга.
А людские расы только немногим различны...

Hakenkreuz

Бай, бай! Надеюсь остальные остаются?
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

MicroN

Hakenkreuz
Это пишется В ЛИЧКЕ!!!
Из-за таких как ты форум и загаживается!
Те, кто будут читать форум после тебя будет абсолютно параллельно, спать ты пошли али еще куда...Проявляй уважение к людям!
JISYS
ТОже флудить хватит....
Надеюсь, модераторы или супермодераторы удалят флуд...

Hakenkreuz

Да я лишь ответила! А так спрашивайте по теме- отвечу если знаю!

FiN

MicroN
ну ведь собак выводили-породы.а люди тоже тихонько отличаються,например,потомственные спортсмены яркий пример

Hakenkreuz

FiN
я с тобой согласна! Людей же специально не выводят.

MicroN

Ну не скажите...
А вот например медведи, которых никто не выводит?
Или еще много кого...
FiN
Какие нафиг потомственные спортсмены? Там всё дело в воспитании и только...

Hakenkreuz

А ещё зависит от того в какой местности кто живёт, так они и приспосабливаются!

MicroN

Человек живет в разной местности...Но не очень различается!

FiN

MicroN
спорим нет,у них количество тестостерона на порядок больше!ты сам можешь похвастаться спортивными достижениями?спортсмены мирового уровня-генетически одарённые фанаты своего спорта!
у людей тоже не одна раса,а других диких животных одного семейства не так и много.

Hakenkreuz

Люди это люди... А животные другое дело! Поставь рядом китайца и русского, что не видно различий?

MicroN

Цитироватьколичество тестостерона на порядок больше
Тоже, кстати, зависит от воспитания, от тренеровок...
Цитироватьты сам можешь похвастаться спортивными достижениями?
Нет. Но ведь меня к этому то и не готовили ;)