Адаптивная навигация

Собаки

Автор Hakenkreuz, 18 августа 2006, 02:40:54

Hakenkreuz

Недавно у меня появилась собака. Мила, маленькая, просто прелесть! Но она никак не спит на своём месте если меня нет рядом. Конечно вся я рядом с ней не ложусь, так что приходится довольствоваться ему моей рукой. Но сидеть по несколько часов рядом с ним  (а сон ему необходим) меня как-то не очень привлекает... Что мне делать и когда это кончится? :blink:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Diabolik

Ну найди место куда он очень часто ложиться и постилку туда!!! и усе...

Hakenkreuz

Часто он бывает только у меня на руках! На руку подстилку стилить?! :blink:  
Этот мир, он как большой шар, а внутри шара есть другие измерения, есть трещины, есть узкие места и, может быть, время от времени скорлупа трескается в самом тонком месте, и вот тогда другое измерение вырывается наружу...

Fl1p

У меня далматин ему пока 9 месяцев! Зовут Sandra!

Hakenkreuz

Здорово люблю далматинов, они такие милые! :P  

Yarna

У меня собака спит всегда рядом с кем-то. Я сижу на диване - она лежит у ног, мама ночью спит - Альма ложится на кровать, если прохладно. Папа на кухне - она лежит  под столом. И спит.
Hakenkreuz, пусть твоя собака лежит, где ей удобно. Главное, чтобы никому это не мешало. А если мешает, то на такой случай есть команда "Место".
По-любому пес будет спать, потому что обязательно захочет этого.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Hakenkreuz

Он ещё мааааленький и засыпает у меня на руках, а если я его положу в корзинку, то он просыпается, скулит и засыпает только либо у меня в ногах, либо на руках. ^_^  

Yarna

Положи ему тогда какую-нибудь пушистую мягкую игрушку. А чтобы крепче спал, поиграй с ним накануне. Сколько ему месяцев и какая порода?
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Hakenkreuz

3 месяца. Чихуахуа.

Еретик

Hakenkreuz  Это тебе еще повезло. У меня была собака. Засыпала всегда на полу. Утром оказывалась на диване. В лучшем случае - в ногах. А пару раз я просыпаюсь - на моей подушке собачья задница. Лежит и ногами подрыгивает. :blink:  Ужас.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Hakenkreuz

Прикольно! Но когда я спать ложусь еле засыпаю под скулёж.

Diabolik

Hakenkreuz

Попробуй ноги в корзинку опустить и жди пока не уснет)))

Hakenkreuz

Хм... Тоже выход!... B)  

Diabolik

Или купи искуственные ноги и все)))

Hakenkreuz

Да... А ещё можно на заказ сделать... ^_^