спорт.инвентарь

Автор FiN, 18 августа 2006, 01:31:46

M-K

ЦитироватьЯ налифтинг забил через год после занятий когда спигну порвал от тяги.
Сочуствую.  :(  Расскажи подробнее о причине травмы, если ты не против. Хочется заранее знать, где может в становой быть проблема.

FiN

M-K
во-первых,бинты несоревновательные и пояс-это элементы техники безопасности-поговори с соревнующимися людьми,никто иначе не скажет.Ты просто не выходил на большие веса...
А вот майка и комбез-действительно излишне-чисто для нагонки веса(на кой они ещё нужны),хотя самого учили некотрое время заниматься в них-техника немного другая,зато прибавляет фантастические цифры
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Storm

ЦитироватьСочуствую.  :(  Расскажи подробнее о причине травмы, если ты не против. Хочется заранее знать, где может в становой быть проблема.
Просто тупо дёргал её добавляя вес. Готовился к соревнованиям. 155 на 5 в 3м подходе делал. Сил не было я дернул раз 3. Спина заболела, я по тупости сделал ещё 2 раза. И гг )))
Правда я ещё по тупости через 3 недели на соревнованиях выступил )) Ну и после мне качаться запретили ))))
Ураган

FiN

Storm
я не одной травмы ещё не получал,слава богу.А чё ты тогда присед делаешь?Или ты классикой тянул?

Storm

ЦитироватьStorm
я не одной травмы ещё не получал,слава богу.А чё ты тогда присед делаешь?Или ты классикой тянул?
Сумо )
Да спина уже 2 года меня не волнут. Народная медицына. Но на соревнованиях и тяге пока крест. Морально страшно )
Ураган

FiN

Storm
Странно...присед делаешь,а тягу,тем более где тянешь за счёт ног а не спины,нет.По большому счёту тяга сумо и присед очень похожи включением мышц...

Storm

ЦитироватьStorm
Странно...присед делаешь,а тягу,тем более где тянешь за счёт ног а не спины,нет.По большому счёту тяга сумо и присед очень похожи включением мышц...
Я спину не держал, нормально. Когда - порвал.
ДА и тяга - впринцыпе нафиг не нужна.
Ураган

FiN

Storm
понятно почнму сорвал,тянул с "горбом".Ну у меня тяга самое сильное упражнение было.Оно,кстати,самое напряжное по отношению к настрою.
да и мышц там охренеть скока работает-одно из золотых упражнений